Гинекология — орудие геноцида русского Народа

В ходе осуществления правозащитной деятельности мне удалось выявить очередной способ геноцида русского Народа фашиствующими вандалами, захватившими власть в нашей стране.

Когда девушка приходит в женскую консультацию в связи с беременностью, она наивно полагает, что идет к высококвалифицированным специалистам, призванным обеспечить здоровье ее и ее будущего ребенка. При этом состояние пациентки близко к понятию «беспомощное».
В этот момент ее и захватывают в свою власть кровожадные сектанты, либо те, кем они манипулируют без их ведома.
Если Вам повезло не попасть на маленьком сроке «на сохранение», откуда огромный процент женщин выходит без плода, то за дело берутся гинекологи из районных женских консультаций.
Убийство происходит следующим способом:
Если Вам немного за 30, то Вас обязательно направят на консультацию к генетику. Генетик под надуманным предлогом как правило направляет пациентку на амниоцентез. Эта операция («анализ») представляет собой взятие околоплодной жидкости из полости матки. В другом случае (на еще более позднем сроке) врач может направить Вас на кордоцентез, что по сути является взятием крови из пуповины.
Многие жаловались на то, что им лгали, что «анализы» эти обязательны и отказаться от них якобы невозможно.
По мнению всех знакомых мне соответствующих калининградок, обе эти операции фактически являются умышленным убийством плода с 95 — 98%-ным результатом.
Очень часто на кордоцентез (самая убийственная операция) направляют после скринингового УЗИ, на основании которого те, кому 30 и более, 100%-но получают диагноз «даун». Такой диагноз выносят исключительно в устной форме. Он является заведомо ложным. Данный факт установлен многократно моими знакомыми, которые отказались верить и делать дальнейшие исследования, после чего родили нормальных детей.
Граждане! Будьте бдительны!
Мы уже давно живем не в той стране, которую с гордостью можно назвать Родиной. На Вас здесь смотрят исключительно как на материал.
Помните!
Ни одна медицинская манипуляция невозможна без Вашего согласия.  Природа предусмотрела 100%-ную защиту от патологий беременности — естественный выкидыш на раннем сроке. Если его не произошло, то Ваш будущий ребенок здоров.
Вот к такому я пришел мнению проведя ряд бесед с беременными и молодыми мамами города Калининграда.
Одной будущей маме явно не из благих побуждений после УЗИ заявили, что у ее ребенка (плода на большом сроке) нет головы. Только благодаря личной выдержке и упорству женщина родила здорового ребенка.  Другой на раннем сроке заявили, что у нее якобы внематочная беременность, что требует экстренного вмешательства с убийством плода под угрозой гибели мамы. Данный диагноз также оказался полным бредом.  Убийство было пресечено путем бегства из Многопрофильной больницы.
Источник: gidepark.ru