Всего 1 мужчина создал небывалую вспышку ВИЧ

38-летний семьянин Саймон Макклюр из Мидлсбро изменял своей супруге с
сотнями женщин. Известно, что он часто посещал Таиланд и Швейцарию, где
пользовался услугами проституток. Именно там, по мнению экспертов, он
заразился ВИЧ несколько лет назад./
По оценкам полиции, мужчина мог заразить сотни женщин и спровоцировать настоящую местную эпидемию ВИЧ. За это его уже осудили почти на трехлетнее тюремное заключение.
Инспектор Энди Гринвуд призвал людей, располагающих информацией о связях подсудимого, немедленно сообщить в органы. Вред, причиненный партнерам, специалисты оценивают как тяжкий, ведь женщины, вступавшие в связь с инфицированным, никогда уже не смогут вернуться к нормальной жизни.
Также стало известно, что Саймон Макклюр еще в 2006 году обследовался у врача и знал о своем диагнозе, однако продолжал заниматься незащищенным сексом. Инициировала разбирательства одна пострадавшая, чье имя не разглашается. Женщина забеременела и пошла в клинику проходить плановое обследование. Анализ крови и выявил ВИЧ.
Источник: medkarta.com

Tags:

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос