Британская принцесса может оказаться бесплодной

Об этом рассказывает журнал «In Touch Weekly» ссылаясь на комментарии Камиллы Паркер — свекрови новоявленной британской принцессы Кейт Миддлтон, которые она сделал в кругу своих друзей. Мачеха принца Гиллермо поболтала о том, что ее невестка может оставить королевство и его трон без наследника в связи с проблемами со здоровьем, имевшимися у нее в юности.
Медицина 2.0 (www.med2.ru)
По британским законам, в случае если новая парочка не будет иметь потомства, то наследует престол старший сын принца Гарри — младшего брата Гиллермо. По утверждению биографа британской короны Андреу Мортона, если Кейт не родит наследника спустя 9 месяцев, то она нарушит 200 — летнюю традицию королевской семьи.
Теперь жители Британии с нетерпением будут ждать дальнейшего развития событий. Возможно, что и на самом деле появление еще одного наследника на английский престол остается под большим сомнением. Между тем, сам принц Гиллермо, так и его отец – Карлос родились спустя год после бракосочетания их родителей.

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос