Бета-блокаторы могут предотвратить рак молочной железы

Исследований рака Великобритании ученые изучают ли бета-блокаторы
играют ключевую роль в предотвращении распространения рака молочной
железы и улучшение выживаемости. Перспективные первые результаты будут
представлены в канун груди месяц осведомленности рака в Королевском
медицинском обществе, сегодня./
Источник: tainamira.ru
Ранее, в первой в истории изучения бета-блокаторы и рак молочной железы, опубликованной в прошлом году в Oncotarget журнала, исследователи обнаружили, что из 466 больных раком молочной железы — тех, кто принимал бета-блокаторы, прежде чем их эксплуатации для рака молочной железы, реже умирают несколько лет после лечения.
Это исследование построено на ранних исследований в лаборатории показали, что биологический механизм, посредством которого бета-блокаторы могут остановить движущиеся клетки и рак распространение.
Распространение Рак молочной железы является основной причиной смерти от болезни — это мысль, что около 30 процентов случаев рака молочной железы распространяется и тем не менее они составляют до 90 процентов всех случаев смерти от этой болезни. Так что это жизненно важно найти новые и эффективные способы остановки раковых клеток распространиться на другие части тела.
Доктор Де Powe, из Ноттингемского университета больницы NHS Trust, работая в сотрудничестве с учеными из Белфаста и Германии, недавно был финансируемых исследований рака Великобритании, чтобы узнать, могут ли женщины, которые принимают бета-блокаторы — препараты обычно используются для лечения высокого кровяного давления и беспокойства — до и во время лечения рака молочной железы, менее вероятно, имеют рецидива рака и если они выживают дольше.

Tags:

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос