Беременность: вопреки всему

Алкоголь, курение, плохая экология – эти и многие другие факторы приводят к тому, что все значительное количество детей рождаются с врожденными проблемами со здоровьем. Многие женщины в такой ситуации попросту боятся рожать, особенно если им уже за 35, особенно если они курят или курили, особенно если вели нездоровый образ жизни, поскольку никто не может в такой ситуации гарантировать, что ребенок появиться на свет абсолютно здоровым.

Однако в последние годы в США наметилась весьма необычная тенденция –женщины, решают рожать, в таких ситуациях, когда, кажется весь мир против них.
И что немало удивляет – уровень детей, родившихся полностью здоровыми в таких ситуациях, является крайне высоким. “Я не хочу, чтобы некоторые женщины начинали смотреть на мир через розовые очки – проблемы со здоровьем у матери несмотря ни на что считаются и будут считаться обстоятельствами, осложняющими беременность и роды, равно как и фактором, представляющим определенную угрозу для состояния здоровья ребенка. Однако, если женщина твердо решила родить здорового ребенка, и готова посвятить всю себя выполнению этой цели, то у нее все получится, и практика это уже подтвердила” – считает доктор Мари Д’Алтон (Mary D’Alton).
По материалам SBS News
Подготовил Владислав Воротников

*Источник: * Medlinks.ru <http://Medlinks.ru>
По мнению доктора Винсента Арматти (Vincent Armenti) такое явление как твердое намерение рожать в проблемных условиях наметилось примерно 6-7 лет назад, и сегодня приобрело уже вполне реальные масштабы. “Десятки тысяч женщин пережившие рак груди, пересадку органов, имеющих проблемы с сердцем или же даже ВИЧ решаются на то, чтобы стать матерями” – отмечает он. “Не все такие истории заканчиваются успешно, однако ради свой цели такие женщины готовы кардинально изменить свой образ жизни – не просто отказаться от всех вредных привычек, но и более того, следовать абсолютно всем советам врачей и создать идеальные условия для развития плода” – добавляет он.

Tags:

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос