Алла нашла путь к бессмертию

Примадонна нашла способ прожить до 125 лет, а если получится — стать
бессмертной. В скором времени в ее доме появится так называемая «капсула
жизни», которая поможет Алле Борисовне повернуть время вспять. /
Чтобы выспаться, хватает 3 часов
В последнее время 62-летняя Пугачева всерьез обеспокоена экологией, а известия о приближающемся конце света (подробнее читайте на стр. 18-19) буквально сводят ее с ума. Алла Борисовна даже попросила Максима Галкина вырыть бункер под его замком и запастись провизией на случай апокалипсиса. Максим сначала посмеялся, но… в каждой шутке есть доля правды. Следующим шагом на пути к здоровой жизни Примадонны станет покупка барокамеры, которая способна продлевать жизнь. А еще в этих герметичных «капсулах» можно похудеть и омолодиться. О пользе барокамер говорил еще покойный Майкл Джексон, который наверняка жил бы вечно, если б не внезапная смерть. Но, как говорится, не удалось Майклу — удастся кому-то другому. Вот и Алла Борисовна решила попробовать…
Первым испытать на себе новинку техники согласился пиар-директор пародиста Александра Пескова Максим Рудаков, известный среди коллег под именем Безумный Макс.
В барокамере можно находиться несколько часов в сутки, Макс же в этой «капсуле жизни» практически поселился! Уже три недели там и работает, и спит, и принимает пищу. Выходит только справить нужду да помыться в ванной — барокамера не предусматривает «удобств».
— Ощущения в целом потрясающие, — рассказал нам по телефону Максим. — Внутри специальные приспособления подают кислород, регулируемый климат-контроль, можешь сделать себе любую «погоду». Подышать, например, горным воздухом или заказать свежесть альпийских лугов… Создается пониженное или повышенное давление воздуха, а кислород проникает во все ткани организма. Это способствует продлению жизни и восстановлению функций многих органов. Чтобы выспаться, с успехом хватает 3-4 часов, после этого ты, как огурчик, свежий. Барокамера выполнена из крепких металлов, и ты чувствуешь себя в ней полностью защищенным… После второй недели нахождения в «капсуле» я заметил, что исчезли морщинки возле глаз. И еще сбросил 5 килограммов веса. Друзья, когда я на пару часов выбираюсь с ними пообщаться, удивляются: что-то в тебе изменилось. Но я пока своего секрета не раскрываю.
Квартиры будущего будут оборудованы барокамерами
Максим говорит, что намерен провести в барокамере несколько месяцев. За
его самочувствием наблюдают специалисты Московского бароцентра. Они же
обещают, что при соблюдении всех рекомендаций Рудаков не просто
помолодеет, но и будет жить до 125 лет — как говорится, методика
гарантирует…
— Многие звезды и Алла Борисовна, которую я очень люблю и уважаю, узнали про технологию и хотят приобрести такие «капсулы жизни». К слову, я уверен, что именно ими будут оборудованы квартиры будущего, — заключил Максим.
Стоит новая «капсула» миллион рублей, бывшая в употреблении — от 100 до 150 тысяч.
К слову сказать, Максима Галкина Алла Борисовна в свои планы пока не посвящала. Возможно, хочет сделать сюрприз. Забавно будет, если с помощью барокамеры Алла со временем станет выглядеть моложе своего юного бойфренда.
Она продала душу дьяволу, чтобы стать бессмертной!
Как у любого популярного человека, у Аллы Пугачевой есть не только множество друзей и поклонников, но и недоброжелателей хватает.
Одна из них — бывшая жена Владимира Кузьмина Татьяна Артемьева,
уверенная в том, что певица разрушила их брак с помощью черной магии. Об
этом ей якобы поведал маг Юрий Лонго. А еще, по словам Артемьевой, у
Примадонны есть и другая тайна…
— Существует множество свидетелей, которые видели, как Пугачева призналась на своем дне рождения, что продала душу дьяволу за вечную молодость, — рассказала экс-супруга Кузьмина.
Было это лет тридцать назад, и что имелось в виду, теперь мало кто вспомнит. Возможно, Алла говорила о своей вечной популярности, которая действительно мистическим образом не угасает с годами.
Эвелина Ветрова
Источник: moscowuniversityclub.ru

Tags: ,

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос