Автомобиль и чужая постель — лучшие места для секса

Благодаря исследованию ученых из США стали известны лучшие места для
интимных занятий. Первое место, как ни странно, занял автомобиль…
Опрос показал, что в машине больше всего по душе (и по телу!) заниматься сексом почти половине участников исследования – 48%.
На втором месте оказалась кровать. Но не тут-то было! Кровать не своя, а чужая. Интимом не в своей постели увлекается треть опрошенных – 33%.
Третья и четвертая строчки заслуженно достались природе. Больше всего желающих заняться сексом в лесу, немного отстают любители пляжа и морской пучины. Ученые объясняют это тем, что у людей существует эволюционная память, в которой сохранились данные о прежней жизни на природе. Впрочем, другая причина – отсутствие возможности часто бывать в лесу или на море и предаваться там любовным утехам. Именно дефицит и придает пикантность интиму под открытым небом.
На пятом месте оказалась горячая ванна, в которой любит заниматься сексом почти пятая часть опрошенных.
Предаться интиму во время полета на самолете мечтает треть мужчин, но дальше фантазий дело не доходит.
Хорошо, конечно, знать лучшие места для секса. Но вот желание может появиться тогда и в таком месте, когда нет времени и возможности ему реализоваться. По мнению психологов, подобные ситуации у прекрасного пола могут сложиться в основном в 10 случаях:
творческий порыв – способен захватить женщину полностью, заставляя ее раскрыться с неожиданной стороны и в сексуальном плане;
• длительное воздержание – может свести с ума не только слабую половину человечества;
• долгая разлука – заставляет нестись навстречу столь вожделенному любимому человеку;
• просмотр видео эротического или порно содержания – возбуждает желание, которое вполне естественно ищет выхода;
• вечеринка, медленные танцы, капля алкоголя в крови – компоненты, ведущие в постель – голова кружится, а он так близко;
• овуляция – процесс, который управляет любой женщиной, делает ее сексуальной и страстной;
• ревность – повод показать себе и любимому, кто его хозяйка;
• стресс – заставляет утешиться в руках близкого человека;
• приятное событие – всплеск позитивных эмоций и, как следствие, страстный порыв поделиться радостью;
• ссора – после выяснения отношений приходит пора огненному сексу, когда душа рвется от желания задушить до смерти или утопить в поцелуях и нежных объятиях.

Что самое интересное, ничтожно малая часть из этого списка может случиться в лучших местах для секса – машине, чужой кровати, природе или горячей ванне. По мне, так нечего гадать, где и когда на него «нападать»… Делать нужно, просто делать это!
Серебрякова Анна специально для журнала Женские новости

Tags:

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос