Современная медицина и здоровье

У моего знакомого вырезали почку. Догадайтесь зачем. Здоровье было в порядке, все внутренние органы тоже. И вдруг находится друг доктор, который говорит, что при всем этом на одной почке рак, последняя стадия, надо срочно вырезать. Если не сделать это прямо сейчас — жить ему осталось 2-3 недели. Ну и «спас» он от смерти моего знакомого.
Был другой случай — ребенку сделали прививку и он после нее не пришел в себя. А отец ребенка работал в ОМОН. Ну и пришел с автоматом, построил всем медиков и сказал, что перестреляет всех, если с ребенком что-то случится. Пришлось спасать ребенка. Даже вертолет вызвали — срочно отвезли в столицу и спасли таки.
Что, медики, уже страшно ? Ничего, по ли еще будет. Так, как вы людей пугаете, такое отношение к вам и будет.
Скажите, единичные случаи? Современная медицина — это криминал. В постсоветской медицине он откровенный.
Но они, медики, чувствуют чужую силу и очень трусливы (когда пациент не под наркозом). Поэтому, если видите несправедливое отношение медиков к себе — научитесь адекватно с ними общаться — они все очень трусливы, быстро подчиняются грубой силе, кстати, и мрут очень часто и быстро — бог, наверное, наказывает.
Есть честные Медики — поклон им, но это большая редкость. А вот такие Медики как раз живут долго…
В медицинском учреждении с вас, в лучшем случае, хотят получить бабло, в худшем — квартиру или внутренние органы. Ну а для постоянного притока клиентов существует простой испытанный способ — запугивание. Методы вы знаете (птичий грипп, всякие там страшные инфекции, вызывающие смерть за 2-3 дня). Вранье. Человеку даже зеленка не нужна — дезинфицировать раны — природа все предусмотрела. Я, например, когда падаю с велосипеда и сдираю кожу на коленках, смываю кровь из самой грязной лужи — через 2-3 дня раны затягиваются без всяких позязок, дезинфекций.
Родить ребенка в роддоме без денег невозможно. Полупустой роддом. Что делают наши медики — открывают ЧП и арендуют койко-места для рожениц, семья вынуждена оплачивать аренду(!) этих и так свободных коек и мест в родзале, не медицинские услуги! Т.е. то, что должно делаться и так, бесплатно, по-человечески. Приходится платить 200-300$, как минимум, иначе — опасно для жизни!
А в бесплатном отделении откровенно гнобят рожениц — запрещают присутствие родственника при родах, обращаются не как с людьми, да еще у них бонусы расписаны — кому сколько платить. Родился ребенок — уже стоят с иглой — вколоть ему порцию яда. Бывает, что новорожденные теряются или «случайно» умирают… А никто не интересовался куда девается кровь из пуповины? Почему ее как-то срочно перерезают и сливают в бутылочку.
А не говорю, что творится в женских консультациях! Как можно вынуждать беременную женщину делать анализ на СПИД, например!
«Бедные» медики скажут: нам мало платят, мы вынуждены так поступать. Чесный человек уволился бы на хрен из такой системы. А всякая … остается.  Так и киллера можно отравдать — он тоже хочет жить по-человечески и вынужден зарабатывать таким образом. Вообщем, господа медики, кто случайно нарвался на эту статью, что вы творите, то и получаете — ранняя смерть, отсутствие здоровья, плохоя зарплата, неустроенность в жизни.. каждому — свое, как говорится. Берите пример с Медика Шаталовой:
Самое частое заболевание ОРЗ. Что все делают ? Правильно! — вызывают врача. Что делает врач ? Правильно! — прописывает жаропонижающие и антибиотики. Высокая температура — это благо для организма. Если она удержится 2-3 часа при 40С — на следующий день болезни не будет. Проверено. Любой «врач» скажет, что это абсурд и начнет пугать судорогами, сгущением крови и даже смертью. Вот тут момент истины — если вы этого врача отправите «пинком под зад» и забудите про медицину, вы поймете смысл настоящего здоровья. Или останетесь вечным ее клиентом.
Я почти никогда не пользовался медициной. А если и пользовался когда, то только для справки или заставляли раньше делать флуорографию. В других случаях это было до смешного бесполезно, или только во вред себе (например, сломанный палец остался кривым и сростался больше года. Без вмешательства медицины он сросся бы гораздо быстрее)…
Моя семья полностью от нее отказалась. У нашего ребенка замечательный иммунитет. Никаких прививок ему не делали.
Хотите абсолютного здоровья? Мы его имеем таким образом:
— Полный отказ от медицины. Никаких аптек, не кормите фармакологию.
Источник: Гайдпарк
— Станьте свободными — не работайте ни на кого. Есть способы зарабатывать самостоятельно. Свобода — это моральное здоровье.
— Правильное питание (как минимум — веганство, питание по Шаталовой, сыроедение, сыромоноедение, фрукторианство)
— Спорт
— Постоянное самосовершенствование. Образование.
— Любовь, положительные эмоции
— Живите по-дальше от города. Например, в экопоселении, в деревне…
— Не бояться ничего — страх убивает человека! Выбросьте телевизор или смотрите только передачи про природу.