Суррогатное материнство в России

Недавно я писала о том, что ненавижу в себе все женское. Как например ежемесячно мучиться от болей, гигиенических неудобств и то, что ради ребенка мне придется пройти 9 кругов ада, в то время, как мужчине это дается часом удовольствия.
С первой проблемой мне помогли добрым советом. Оказывается, есть таблетки и спирали, до минимума сводящие менструацию.
Решить вторую проблему сложнее.
Дело в том, что детей я хочу и хочу именно своих детей. Считаю, что усыновленные при любом воспитании могут пойти в родителей-алкоголиков или наркоманов. Мои же с большей вероятностью будут здоровыми и спокойными. Но вот беременеть, рожать, страдать от множества неприятностей вроде лишнего веса, варикоза, геморроя, вечно усталой спины на поздних сроках, растяжками, выпадающими волосами и зубами — это вызывает во мне ужас. Мало того, сами роды — это настолько страшно, что говорить об этом не хочется. Неважно — кесарево или натуральные — везде есть свой негатив.
Поэтому я вижу выход, полностью уравнивающий меня с отцом будущего ребенка — суррогатную мать. Чем переживать ужасы беременности, проще обратиться в центр искусственного оплодотворения и внедрить своего ребенка в живот посторонней женщины, которая за плату примет на себя весь негатив материнства. Но меня волнует один вопрос — можно ли так поступать в этой стране, если я здорова и репродуктивные органы не повреждены? Или обратиться за помощью к суррогатной матери можно только после долгих лет обследований на бесплодие?
Не скажут ли врачи «иди рожай сама»?
Источник: gidepark.ru

Tags:

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…