Современная медицина и здоровье

У моего знакомого вырезали почку. Догадайтесь зачем. Здоровье было в порядке, все внутренние органы тоже. И вдруг находится друг доктор, который говорит, что при всем этом на одной почке рак, последняя стадия, надо срочно вырезать. Если не сделать это прямо сейчас — жить ему осталось 2-3 недели. Ну и «спас» он от смерти моего знакомого.
Был другой случай — ребенку сделали прививку и он после нее не пришел в себя. А отец ребенка работал в ОМОН. Ну и пришел с автоматом, построил всем медиков и сказал, что перестреляет всех, если с ребенком что-то случится. Пришлось спасать ребенка. Даже вертолет вызвали — срочно отвезли в столицу и спасли таки.
Что, медики, уже страшно ? Ничего, по ли еще будет. Так, как вы людей пугаете, такое отношение к вам и будет.
Скажите, единичные случаи? Современная медицина — это криминал. В постсоветской медицине он откровенный.
Но они, медики, чувствуют чужую силу и очень трусливы (когда пациент не под наркозом). Поэтому, если видите несправедливое отношение медиков к себе — научитесь адекватно с ними общаться — они все очень трусливы, быстро подчиняются грубой силе, кстати, и мрут очень часто и быстро — бог, наверное, наказывает.
Есть честные Медики — поклон им, но это большая редкость. А вот такие Медики как раз живут долго…
В медицинском учреждении с вас, в лучшем случае, хотят получить бабло, в худшем — квартиру или внутренние органы. Ну а для постоянного притока клиентов существует простой испытанный способ — запугивание. Методы вы знаете (птичий грипп, всякие там страшные инфекции, вызывающие смерть за 2-3 дня). Вранье. Человеку даже зеленка не нужна — дезинфицировать раны — природа все предусмотрела. Я, например, когда падаю с велосипеда и сдираю кожу на коленках, смываю кровь из самой грязной лужи — через 2-3 дня раны затягиваются без всяких позязок, дезинфекций.
Родить ребенка в роддоме без денег невозможно. Полупустой роддом. Что делают наши медики — открывают ЧП и арендуют койко-места для рожениц, семья вынуждена оплачивать аренду(!) этих и так свободных коек и мест в родзале, не медицинские услуги! Т.е. то, что должно делаться и так, бесплатно, по-человечески. Приходится платить 200-300$, как минимум, иначе — опасно для жизни!
А в бесплатном отделении откровенно гнобят рожениц — запрещают присутствие родственника при родах, обращаются не как с людьми, да еще у них бонусы расписаны — кому сколько платить. Родился ребенок — уже стоят с иглой — вколоть ему порцию яда. Бывает, что новорожденные теряются или «случайно» умирают… А никто не интересовался куда девается кровь из пуповины? Почему ее как-то срочно перерезают и сливают в бутылочку.
А не говорю, что творится в женских консультациях! Как можно вынуждать беременную женщину делать анализ на СПИД, например!
«Бедные» медики скажут: нам мало платят, мы вынуждены так поступать. Чесный человек уволился бы на хрен из такой системы. А всякая … остается.  Так и киллера можно отравдать — он тоже хочет жить по-человечески и вынужден зарабатывать таким образом. Вообщем, господа медики, кто случайно нарвался на эту статью, что вы творите, то и получаете — ранняя смерть, отсутствие здоровья, плохоя зарплата, неустроенность в жизни.. каждому — свое, как говорится. Берите пример с Медика Шаталовой:
http://shatalova.ru/. Вот такой должна быть медицина! И обратите внимание на ее возраст!
Самое частое заболевание ОРЗ. Что все делают ? Правильно! — вызывают врача. Что делает врач ? Правильно! — прописывает жаропонижающие и антибиотики. Высокая температура — это благо для организма. Если она удержится 2-3 часа при 40С — на следующий день болезни не будет. Проверено. Любой «врач» скажет, что это абсурд и начнет пугать судорогами, сгущением крови и даже смертью. Вот тут момент истины — если вы этого врача отправите «пинком под зад» и забудите про медицину, вы поймете смысл настоящего здоровья. Или останетесь вечным ее клиентом.
Я почти никогда не пользовался медициной. А если и пользовался когда, то только для справки или заставляли раньше делать флуорографию. В других случаях это было до смешного бесполезно, или только во вред себе (например, сломанный палец остался кривым и сростался больше года. Без вмешательства медицины он сросся бы гораздо быстрее)…
Моя семья полностью от нее отказалась. У нашего ребенка замечательный иммунитет. Никаких прививок ему не делали.
Хотите абсолютного здоровья? Мы его имеем таким образом:
— Полный отказ от медицины. Никаких аптек, не кормите фармакологию.
Источник: Гайдпарк
— Станьте свободными — не работайте ни на кого. Есть способы зарабатывать самостоятельно. Свобода — это моральное здоровье.
— Правильное питание (как минимум — веганство, питание по Шаталовой, сыроедение, сыромоноедение, фрукторианство)
— Спорт
— Постоянное самосовершенствование. Образование.
— Любовь, положительные эмоции
— Живите по-дальше от города. Например, в экопоселении, в деревне…
— Не бояться ничего — страх убивает человека! Выбросьте телевизор или смотрите только передачи про природу.

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…