По поводу «естественных родов» и всего такого

Апологеты «естественных родов» упускают из внимания один очень важный факт. Вскоре после создания нашего мира и в частности человека случилось такое малоприятное событие как грехопадение. С тех самых пор никаких «естественных родов» не существует. А существует рождение в муках.
Понимаю, что и из этого факта можно придти, к примеру, к позиции фанатического алармизма, по принципу Бог дал, Бог взял. В нынешней демографической ситуации такая позиция, как я уже отмечал, равносильна национальной измене.
Но вот разговоры про «радость естественного рождения» это в любом случае бред. Никаких радостей, якобы утраченных с появлением в процессе врача, акушера, анестетиков и антибиотиков, в этом процессе произведения на свет нового человека, нет. Радость связана с самим фактом материнства, а никак не с рождением на сеновале. Для Спасителя Рождество в хлеву было знаком крайнего самоумаления, подобного смерти на кресте — позорнейшей из тогдашних казней.

Егор Холмогоров
Источник: rus-obr.ru

У наших роддомов масса недостатков, но вот что в них практически исключено — это смерть ребенка в процессе родов. Много чего бывает до, много чего бывает после по их послеродовому уходу — основная масса претензий. Есть куча разных неприятностей и страданий, которые приходится переносить женщине. Но вот «ребенок умер при родах» — эта графа в практике наших медучреждений сведена до минимального минимума. А теперь почитайте этот кошмарный мартиролог по ссылке. Варварство. Цыганщина. По-другому это и не назвать.

Tags:

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос