Почему девочки страдают ожирением?

Почему наши детки страдают от ожирения? Кто виноват в этой проблеме?  Ученым удалось найти причину лишнего веса у девочек. Чаще всего в наличии лишних килограммов у детей виноваты их собственные папы и мамы. Иногда чрезмерные порции еды доводят до того, что маленькие девочки оказываются на больничных койках. Вы удивитесь, но причины ожирения у детей кроются в употребления пищи быстрого приготовления.
Жирная еда, содержащая различные вредные добавки, повышает риск детских
инсультов. Согласно статистике, ежегодно в мире детей дошкольного
возраста, страдающих от лишнего веса, становится все больше./
Источник: wherewoman.ru
Помимо избыточного веса, с годами у ребенка появляются проблемы с дыхательной системой, а также риск заболеть сахарным диабетом. Диабет в подростковом возрасте — это один из самых страшных диагнозов для детей. Он дает начало развитию множества других неприятных болезней.  По данным ассоциации врачей, сотни девочек младшего школьного возраста уже успели перенести инсульты. Как заявили врачи, риск детского инсульта связан только с ожирением.
Специалисты бьют тревогу, поскольку болезни, которые родители зачастую запускают в раннем возрасте, со временем приобретают хронический характер и вызывают массу осложнений. От ожирения в больницах лечатся даже самые маленькие дети, которым еще не исполнилось и трех лет.  Подобные случаи возникают только из-за безответственности и невнимательности родителей, стремящихся напичкать малышей чем попало, лишь бы те были довольны. Не секрет, что дети очень любят картофель-фри, чипсы, сухарики и гамбургеры, поэтому родителям гораздо проще купить такую еду, чем часами упрашивать ребенка съесть тарелку супа.

Tags:

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос