Октомама возненавидела своих детей

Мать восьмерых близнецов, американка Надя Сулеман (Nadya Suleman)
призналась в ненависти к своим детям. Об этом она рассказала в интервью
американскому журналу InTouch Weekly, сообщает USA Today./
«Я ненавижу своих детей», — заявила Сулеман, добавив, что они вызывают у нее отвращение. Шестерых старших детей, появившихся на свет до рождения восьмерни, американка назвала животными. По ее словам, она теряет над ними контроль из-за отсутствия времени на их воспитание.
Сулеман также отметила, что из-за напряжения, обусловленного заботой о четырнадцати отпрысках, у нее стали появляться мысли о самоубийстве. В интервью многодетная мать рассказала, что иногда запирается в ванной комнате и плачет. При этом она добавила, что любит своих детей, однако сожалеет, что родила каждого из них.
Кроме того, 35-летняя американка пожаловалась на испытываемые ее семьей финансовые трудности. В мае 2010 года Сулеман приняла участие в рекламной кампании, посвященной стерилизации животных, чтобы поправить свое материальное положение.
Надя Сулеман родила восьмерых близнецов в январе 2009 года. Все 14 детей американки были зачаты с помощью экстракорпорального оплодотворения (ЭКО). Позднее калифорнийскую клинику, в которой проходили роды Сулеман, дважды оштрафовали на общую сумму более 400 тысяч долларов. Поводом для наложения штрафов стали допущенные руководством клиники нарушения конфиденциальности информации о пациентке.
В июне 2011 года репродуктолог Майкл Камрава (Michael Kamrava), вопреки предписаниям перенесший 12 эмбрионов в матку Сулеман в ходе ЭКО, лишился лицензии. Соответствующее решение принял Медицинский совет штата Калифорния.
Источник: medportal.ru

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос