Новый препарат на страже здоровья новорожденных

Дамы, которые хотя бы раз в жизни теряют ребенка на ранних сроках
беременности, теперь имеют все шансы выносить и родить здорового
младенца. При этом они могут абсолютно не переживать за свое здоровье
и самочувствие их будущих малюток. Ученые из Англии обнаружили очень
доступный и дешевый препарат, значительно увеличивающий шансы родить
здорового ребенка у тех женщин, беременность которых заканчивалась
выкидышами. Этот препарат — обычный стероид, который часто используют
для лечения люди, больные астмой. /
Помимо лечения приступов астмы, стероид можно использовать во время беременности для исключения выкидыша. Медики советуют принимать стероид беременным дамам ежедневно, иначе эффекта от него не будет. Стероид не только исключает угрозу выкидыша, но и положительно действует на самочувствие беременных женщин. Не секрет, что многие женщины после многочисленных попыток забеременеть и выносить ребенка, в конце концов, отчаиваются и замыкаются в себе.

Источник: wherewoman.ru <http://www.wherewoman.ru/news/547-child.html>
По статистике, только шестьдесят женщин из ста, забеременев впервые, могут выносить ребенка и родить его. У всех остальных дам во время беременности наблюдаются различные отклонения, случаются выкидыши на ранних сроках, или рождается малыш с отклонениями. Ученый Джеймс Квинби назвал новую находку медиков «большим шагом в области гинекологии». Уже в самые ближайшие месяцы планируется выпуск стероида в больших количествах. Возможно, совсем скоро он появится в аптеках всех стран. Препарат будет отпускаться без рецепта, но доктора советуют женщинам проконсультироваться с личным гинекологом, прежде чем начать прием стероида.

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос