Народные рецепты здорового питания для женщин

Как следует правильно питаться  женщине, если хочется  всегда оставаться молодой, и  хорошо себя чувствовать в любое время ? Дело в том, что народная медицина предлагает много вкусных продуктов, которые как специально созданы  для женщин. Если использовать правильные методики питания, то это поможет вам не только избежать многих заболеваний, но и поможет вам оставаться всегда внешне привлекательной.
Какие же продукты обладают столь полезными свойствами? Давайте сегодня
рассмотрим несколько рецептов народной медицины, способствующих
оздоровлению организма и сохранению молодости и красоты женщины./
А теперь собственно несколько народных рецептов сохраняющих красоту и здоровье женщины:
• Красивая и упругая грудь – это мечта почти всех женщин. Следующие продукты прекрасно помогут вам в этом – капуста, орехи, фасоль, фрукты, помогут сохранить и даже улучшить форму груди; продукты, которые содержат марганец – свежие морепродукты, изюм, специи, сделают вашу грудь упругой и крепкой.
• Как укрепить ягодицы и сделать их привлекательными? Известно, что состояние  мышц и кожи зависит на прямую от содержания коллагена в соединительных тканяхорганизма, а следовательно путь один –правильное  питание. Когда организму женщтины не хватать питательных веществ,  он начинает забирать коллаген из соединительных тканей. Как реагирует на это кожа и мышцы? Они становятся дряблыми, а на коже появляются морщины и целлюлит.  Чтобы клетки вашей соединительной ткани вновь стали вырабатывать проколлаген, следует есть свежие фрукты и овощи 3 раза в день!  Следует отметить здесь, что особенную роль играют здесь ананасы.  Ананас способствует естественной выработке вашим организмом коллагена, помимо того содержит  пищеварительный фермент –бромелайн, которого нет в других фруктах — это природный сжигатель жира. Свеже ананасы выводят из организма вредные вещества и токсины, способствуют стабилизации и уменьшению веса, укрепляют общий иммунитет, помогают восстановить утраченную сексуальность тем самым делают женщину привлекательной и обворожительной. Ешьте ананасы, ведь их не спроста выращивали в России довольно с давних времён.
• Неотъемлимая часть красоты женщины — шикарные волосы. Чем же поддержать красоту и здоровье волос? Оказывается лучшим в этом отношении продуктом является обычная овсянка. Овсянка содержит группы витаминов А, В, и РР, фолиевую и никотиновую кислоты, кальций и железо. Овсянка не только способствует очищению организма, но и выводит скопившиеся тяжёлые металлы и другие вредные вещества. Овсянка сделает ваши волосы блестящими и здоровыми, а вас более привлекательными.
• Творог сделает ваши губы мягкими и нежными – следует съедать 40-50 г. творога в день.
• Морковь поможет вам улучшить кожу, поможет от усталости глаз и сохранить зрение, а ещё морковь улучшает состояние волос.
• Орехи и рыба помогут избавиться от прыщей на коже, особенно полезны для людей с чувствительной кожей.
• Кожу рук сделают нежной и гладкой бананы.
• Избавят от ломкости ногтей и укрепят их, а так же придадут им здоровый вид регулярное употребление сыра (желательно овечьего).
• Помогают укрепить длинные волосы и волосяные луковицы соя и продукты содержащие её.

Продуктов, которые способны сделать женщину красивой привлекательной и здоровой в природе огромное количество и мы постараемся и в дальнейшем знакомить наших читателей с рецептами народной красоты и долголетия. В заключении традиционно пожелаем вам быть неотразимо красивыми и здоровыми.
Источник: nationalhealth.ru

Tags:

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос