Найдено идеальное средство от бессонницы

В ходе недавнего опыта, ученые обнаружили эффективное и простое средство, которое поможет женщинам быстро заснуть. Чтобы сон
был здоровым и крепким, барышням рекомендуется прикладывать к затылку
холодные предметы. Идеальный вариант — обычная грелка, заполненная
ледяной водой. Если понизить температуру мозга, это поможет женщине
заснуть. Такой метод позволит спать всю ночь, не отвлекаясь
на различного рода шум. Подобное открытие может оказаться эффективнее
любого снотворного./
Эксперимент, проведенный Эриком Нофцингером, ведущим специалистом питсбургского университета, поможет докторам разобраться в причинах бессонницы своих пациенток. В лечении применяется абсолютно безвредный метод, не требующий дополнительного приема лекарственных препаратов.  Такая процедура занимает всего несколько минут и не представляет угрозы для женского здоровья.
При изучении причин беспокойного сна, специалисты заметили, что в женском мозге происходит необычный обмен веществ, замедляющих процесс засыпания. Все двенадцать барышень, принявших участие в опыте, жаловались докторам на то, что изо дня в день им приходится долгое время ворочаться в постели, прежде чем уснуть. На протяжении ночи их сон бывает чутким и неспокойным. Всем пациенткам сделали холодные компрессы, после чего они быстро погрузились в объятия Морфея.
Источник: wherewoman.ru

Tags:

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос