Мужчины тоже хотят рожать!

Так нечестно! Почему этот Создатель все перепутал, хотел дать мужчине яичники и матку, но отвлекся на прекрасную Еву и сделал мужчине только Яйца.
Может Мужчины тоже хотят быть беременными, капризничать и просить ночью клубничку. Думаете, только женщины любят клубничку? Нет! Мужчины её тоже любят! А в период беременности, наверное, ещё больше. Вот так, все лучшее женщинам.
Может мужчины тоже хотят покормить ребенка грудью (своей), каждый день гулять с коляской и ничего не делать, а вечером говорить своей бабе, которая вернулась с работы: «Я так устал…». И нормально. Все права и законы были бы стороне мужчин.
Может мужчина тоже хочет в ДЕКРЕТНЫЙ отпуск, а потом в честный ОТПУСК по уходу за ребенком( и чтобы его за это не презирали, а говорили «ничего страшного, отдохнешь»). Представляете! Целых 3 года ничего не делать! Да кто же не хочет отдохнуть! Но! Женщина обязана будет его и ребенка обеспечивать! Ну как настоящая Баба. И нормально! Все трудовое право было бы на стороне мужчин! Ура! До 3 лет смело в ОТПУСК!
Может мужчины тоже захотели бы заводить детей для себя, убегать от баб с ребенком в подмышке, а потом подавать заявления на алименты. А вечерами обзванивать других одиноких мужчин и жаловаться на этих «коз», которые им не хрена не платят. И нормально! Все суды были бы на стороне мужчин!
Но, это было бы, если бы мужчины могли сами рожать.
*И, к сожалению, есть немало таких случаев, когда отцы по недоброй воле
становятся матерью, только называются отцы-одиночки. А настоящие матери

матери(с практической стороны) для мужчин, которые становятся
одновременно и матерями, и отцами для детей?*
*А где же Федеральный Закон, защищающий отцов? Почему у нас только защита материнства, даже такого рода суррогатно-кукушечного? Потому что у матери есть яичники и матка? Потому что так распорядилась природа?  Даже когда в матери нет ничего человеческого, Закон все равно будет на стороне матери. Даже, когда мать бросает своего ребенка и мужчина становится отцом-одиночкой, а через 5 лет самка возвращается, закон ВСЁ РАВНО будет на её стороне! Потому что она МАТЬ! Ну и что, что САМКА! Всё равно МАТЬ! Или для того, чтобы защищать отцов мужчинам надо стать реально матерями?
Источник: Гайдпарк
сбегают строить новые семьи. Ну и кто это? Матери? Или суррогатные

Tags:

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос