Медленная смерть от ароматических свечей

Среди женщин имеется огромное количество поклонниц ароматических
свечей, которые они регулярно зажигают в своих домах./
Однако результаты недавно проведенных американскими специалистами исследований показали, что на самом деле эффект от использования ароматических свечей заключается не только в наличии приятного запаха, сообщает Raut.
Выяснилось, что их пары являются не менее токсичными, чем сигареты.  Ситуация усугубляется тем, что обычно они зажигаются в плохо проветриваемых помещениях и, к тому же, многие дамы предпочитают использовать их вечером, после чего спят в задымленной комнате с достаточно высокой концентрацией в воздухе вредных веществ. Это приводит к повышению вероятности развития таких заболеваний, как астма, экзема, другие кожные болезни.
Более дорогие сорта данной продукции, изготовленные из высококачественного пчелиного воска и сои, редко становятся источником проблем для здоровья. Прежде всего, риск связан с дешевыми ароматическими свечами, сделанными из парафина, в составе которых присутствуют так опасные летучие органические соединения – вещества, которые могут серьезно навредить здоровью.
Источник: dosmed.ru

Tags:

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос