Медведев: государство будет развивать систему социальной защиты

Президент России Дмитрий Медведев на состоявшейся сегодня церемонии
вручения премий лучшим социальным работникам РФ сообщил, что государство
постарается обеспечить рост зарплаты работникам системы социальной защиты./
Глава государства отметил, что в этой системе работают особые люди, которые, несмотря на существующую невысокую зарплату, заботливо ухаживают за больными и престарелыми людьми.
Д.Медведев подчеркнул важность этой крайне необходимой и ответственной работы, и заверил, что власть сделает всё от неё зависящее, чтобы зарплата у социальных работников росла.
Президент России также отметил, что огромная часть нашей страны нуждается в высшей помощи и поддержке, а государство не может существовать без системы социальной защиты, и оно будет эту систему развивать.
Всего в России насчитывается более 2 млн. социальных работников.
Сергей Петров
Источник: grtribune.ru

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос