Грибы – лучшее средство построения иммунитета

Между западной и восточной медицинами можно найти множество отличий, однако одно из них, безусловно, является наиболее существенным. Если врачи Европы и США традиционно ищут пути борьбы с болезнями, то восточные медики традиционно отдавали приоритет способам их предупреждения, причем наиболее безопасным для человека.
Сегодня можно сказать, что победа осталась за западной концепцией.  Почему, спросите Вы? Все очень просто – она более прибыльна, ведь если Вы будите регулярно ходить к врачу, покупать лекарства и проходить обследования, это будет приносить определенным людям деньги, а если Вам дадут несколько советов, и Вы никогда не будите болеть, то и денег Вы тратить не будете.
*Источник: * Medlinks.ru
В отличие от обычных грибов, растущих из земли, большинство перечисленных сортов грибов растут на коре деревьев, впитывая в себя не все подряд, а лишь наиболее полезные и питательные микроэлементы (дерево здесь служит как натуральный фильтр всех вредных веществ). В результате гриб рейши (также известный как трава бессметрия) содержит более чем 400 активных биомолекул, каждая из которых может оказать невероятно целебное воздействие на Ваш организм. Эти грибы традиционно употребляли в пищу китайские императоры, зная об их уникальных свойствах. Безусловно, данные сорта грибов сложно будет найти на рынках, однако купить их экстракты в виде таблеток, капсул или порошка не составит труда – даже в таком виде они сохраняют свои свойства. Многие люди различными способами заказывают эти грибы, стремясь употреблять их исключительно в натуральном виде. По мнению доктора Вульфа даже периодическое употребление в пищу целебных грибов способно в несколько раз усилить иммунитет человека.
А между тем если взглянуть на Японию и некоторые провинции Китая, к примеру, легендарный Тибет, то здесь люди живут до 100 лет, сохраняя при этом здравость ума и бодрость тела, и такие долгожители здесь не являются чем-то сверхъестественным. Доктор Давид Вулф (David Wolfe) фактически посвятивший свою жизнь поиску наиболее простых и доступных средств усиления человеческого иммунитета недавно путешествуя по Азии, сумел получить рецепт здорового и сильного организма, защищенного от многих опасных заболеваний. Заключается он в регулярном употреблении грибов. Однако грибы должны быть особыми. Наиболее полезны следующие виды грибов: гриб рейши, кордицепс, астрагал, Майтаке, Шиитаке и Львиная Грива.

Tags: ,

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос