В США продано два миллиона презервативов с ручками

Презервативы с ручками, изобретенные американским предпринимателем,
оказались коммерчески успешными, сообщает NBC News.
По словам автора идеи Бо Томпсона (Beau Thompson), идея усовершенствовать наиболее популярный мужской контрацептив пришла ему однажды ночью, когда пришлось надевать презерватив в темноте. «Я не понимал, как это сделать, и пока старался, утратил эрекцию. Тогда я подумал – должен же быть какой-то простой способ с этим справиться», — рассказал он.
Способ был найден, когда Томпсон выносил мусор: ручки мусорного пакета подсказали ему решение. Изобретатель оснастил презерватив тонкими латексными полосками, которые позволяют натянуть его, не глядя, с первой попытки.
Источник: medportal.ru
Изобретение Томпсона понравилось пользователям, и сейчас его можно приобрести в магазинах на всей территории США, включая филиалы крупнейшей в стране аптечной сети Walgreens. К настоящему времени продано более двух миллионов презервативов с ручками.
Томпсон рекламировал новинку, надевая ее на макет члена перед посетителями флоридских баров. В итоге он занял должность исполнительного директора компании Sensis Condoms, производящей новые презервативы.

Tags:

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос