от лишних килограмм,- это просто сенсация! Женщина очень любила свою
собаку. Поэтому вместе со своим поправившимся лабрадором она решила
избавиться от ненавистных килограммов вместе. Ведь и сама хозяйка, и ее
любимый лабрадор страдали от лишнего веса. /

Сколько раз пыталась Элисон садиться на диету, ничего не помогало. Вес не только не исчезал, но даже добавлялся благодаря диетам. Достигнув веса в 110 килограмм, женщина стала испытывать проблемы с сердцем. Для того, чтобы не стать жертвой инфаркта или инсульта, врачи настоятельно порекомендовали ей похудеть. Самое интересное, что в то же самое время ветеринары сказали то же и про Лаки.
Вес Лаки в два раза превысил прежний, и он просто не мог передвигаться по улице. После каждой прогулки он тратил примерно двадцать минут на то, чтобы просто отдышаться.
Тогда хозяйка приняла единственно верное в этом случае решение,- они будут худеть вместе.
Вместе хозяйка и пес сели на диету, вместе стали заниматься спортом.
Лаки бегал и прыгал вместе со своей хозяйкой. Они вместе долго гуляли.  Теперь все стало по-другому. Лаки мог гулять без боли из-за воспаленных от тяжести суставов.
В результате Элисон смогла сбросить тридцать пять лишних килограмм, а ее пес Лаки избавился от пятнадцати килограмм и тем самым продлил себе жизнь на целых несколько лет.
В этом ходе событий Лаки выиграл особый титул — Pet Fit Club Champion.  Таким титулом награждаются животные, которые смогли избавиться от максимального лишнего веса. Новое лицо или морда Лаки в этой благотворительной акции теперь пропагандирует среди собак, а также их владельцев здоровые красивые пропорции.
Источник: my-fitness.ru
Не для кого не секрет, что все собаки чем-то похожи на своих хозяев.  Лаки,- прекрасный лабрадор, не стал исключением. Он очень был похож на свою хозяйку, которой было сорок девять лет. Хозяйкой была Элисон Кинг.  Кроме всего прочего он еще был похож на маму, и на бабушку своей хозяйки, которые проживали в британском городке Ридифелин, который находится на его Уэльса. Из-за того, что женщина сидела на неправильной диете, у нее появился лишний вес. К тому же и ее пес, подражая хозяйке, тоже поправился на несколько лишних килограмм.

Tags: ,