Лесбиянки чаще болеют раком

Ученые из школы здоровья в Гарварде после долгих исследований пришли
к выводу, что женщины с нетрадиционной сексуальной ориентацией рискуют
заболеть раком шейки матки намного чаще, чем обычные гетеросексуальные
барышни. Какое может быть этому факту объяснение?/
Источник: wherewoman.ru
В ходе эксперимента выяснилось, что бисексуалки и лесбиянки намного реже следят за своим здоровьем и обращаются за помощью к врачам в отличие от девушек с нормальной ориентацией. Появление опухоли шейки матки им чаще угрожает потому, что лесбиянки не считают нужным сдавать на анализ мазок Папаниколау, который и определяет риск раковой опухоли.
Восемь лесбиянок из ста признались, что лечились от подобных заболеваний, а среди бисексуалок процент переболевших венерическими болезнями достигает 22. И только одиннадцать девушек из ста, придерживающихся традиционного секса, перенесли венерические болезни.
Шесть лет назад команда специалистов во главе с Бриттани Чарлтон провела анкетирование больше четырех тысяч молодых женщин, от семнадцати до двадцати пяти лет. Оказалось, что один процент опрошенных дам —лесбиянки, а каждая девятая девушка не занимается сексом вообще. Женщины нетрадиционной сексуальной ориентации очень редко сдают анализы на выявление различных инфекционных и венерических заболеваний, которые передаются только половым путем.

Tags: ,

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…