Крема для похудения не существует

Эксперты из FTC (федеральная торговая комиссия) удивили всех сенсационным разоблачением. Согласно результатам их исследований, все косметические препараты, предназначенные для нанесения на кожу, не могут помочь женщине избавиться от лишних сантиметров на талии и на бедрах.
Фирмы-производители такой косметики заведомо лгут и обманывают женщин,
демонстрируя «эффект» от применения кремов от целлюлита, лосьонов для
похудения и т. д. в многочисленных рекламных роликах./
Источник: wherewoman.ru
Руководителей «Нивеа» накажут по всей строгости. Компания не только прекратит показывать рекламу крема, но и выплатит солидный штраф за обман покупателей. Эксперты считают, что даже подобные решения и доказательства не остановят женщин, и они, по-прежнему, будут покупать лосьоны и кремы для похудения, вместо того, чтобы заняться спортом и сесть на диету. Всем хочется стать стройными и красивыми, не прилагая к этому никаких усилий.
Сотрудники комиссии обвиняют представителей известной косметической компании «Нивеа» в распространении неверной информации в рекламе своего продукта. В видеоролике девушка пользуются особым моделирующим кремом, и уже через непродолжительное время теряет в объемах несколько сантиметров и легко надевает джинсы, которые раньше были ей малы.  По утверждению специалистов, ни один крем не может дать такого эффекта.  Своей рекламой компания обманывает потенциальных покупателей, обещая им быстрый эффект от применения нового препарата для стройности.

Tags:

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…