Женщина похудела, используя собачью диету

Собака, как известно, друг человека. Но чтобы собака помогла избавиться
от лишних килограмм,- это просто сенсация! Женщина очень любила свою
собаку. Поэтому вместе со своим поправившимся лабрадором она решила
избавиться от ненавистных килограммов вместе. Ведь и сама хозяйка, и ее
любимый лабрадор страдали от лишнего веса. /

Сколько раз пыталась Элисон садиться на диету, ничего не помогало. Вес не только не исчезал, но даже добавлялся благодаря диетам. Достигнув веса в 110 килограмм, женщина стала испытывать проблемы с сердцем. Для того, чтобы не стать жертвой инфаркта или инсульта, врачи настоятельно порекомендовали ей похудеть. Самое интересное, что в то же самое время ветеринары сказали то же и про Лаки.
Вес Лаки в два раза превысил прежний, и он просто не мог передвигаться по улице. После каждой прогулки он тратил примерно двадцать минут на то, чтобы просто отдышаться.
Тогда хозяйка приняла единственно верное в этом случае решение,- они будут худеть вместе.
Вместе хозяйка и пес сели на диету, вместе стали заниматься спортом.
Лаки бегал и прыгал вместе со своей хозяйкой. Они вместе долго гуляли.  Теперь все стало по-другому. Лаки мог гулять без боли из-за воспаленных от тяжести суставов.
В результате Элисон смогла сбросить тридцать пять лишних килограмм, а ее пес Лаки избавился от пятнадцати килограмм и тем самым продлил себе жизнь на целых несколько лет.
В этом ходе событий Лаки выиграл особый титул — Pet Fit Club Champion.  Таким титулом награждаются животные, которые смогли избавиться от максимального лишнего веса. Новое лицо или морда Лаки в этой благотворительной акции теперь пропагандирует среди собак, а также их владельцев здоровые красивые пропорции.
Источник: my-fitness.ru
Не для кого не секрет, что все собаки чем-то похожи на своих хозяев.  Лаки,- прекрасный лабрадор, не стал исключением. Он очень был похож на свою хозяйку, которой было сорок девять лет. Хозяйкой была Элисон Кинг.  Кроме всего прочего он еще был похож на маму, и на бабушку своей хозяйки, которые проживали в британском городке Ридифелин, который находится на его Уэльса. Из-за того, что женщина сидела на неправильной диете, у нее появился лишний вес. К тому же и ее пес, подражая хозяйке, тоже поправился на несколько лишних килограмм.

Tags: ,

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…