Вирус герпеса будет бороться с раком

Как известно, вирусом Герпеса инфицирован почти каждый второй житель планеты. Если не запускать течение болезни и вовремя начать лечение, болезнь быстро проходит. Удивительно, но этот безвредный вирус возможно станет сильным оружием против злокачественных новообразований.

Сочетая традиционное лечение и лечение вирусом Герпеса можно добиться удивительных результатов. Каким образом действует этот новый препарат? Оказывается, что причиной рака становится разрушение ДНК, так вот данный препарат «удаляет» поврежденный ген, чем и препятствует дальнейшему распространению опухоли.
Планируется, что с получением лицензии разработчиками препарата новое лекарство станет доступно в конце этого года для пациентов США и Европы.
Источник: tainamira.ru
Врачи британской клиники Royal Marsden Hospital разработали препарат для лечения рака. Генномодифицированный вирус герпеса был введен семнадцати пациентам страдающим этим недугом. Затем все пациенты прошли курс химиотерапии. В итоге у 16 из них после оперативного вмешательства раковых клеток не оказалось.

Tags:

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…