Аспирин служит профилактикой сердечного приступа

Что помогает нормализовать работу нашего сердца? Все знают, что яблоки
способствуют хорошей сердечной деятельности, но обычного фрукта
недостаточно для того, чтобы помочь тем людям, которые страдают
от заболеваний сердца. Яблоки только поддерживают работу сердца,
но не могут спасти от приступа. Согласно результатам недавнего
исследования, специалисты нашли препарат, защищающий главный орган
Источник: wherewoman.ru
Для поддержания нормальной работы сердца необходимо учитывать и дозу лекарства. В эксперименте согласились участвовать пациенты с сахарным диабетом и различными сердечными недугами. Было доказано, что аспирин в минимальном количестве никак не воздействует на снижение риска сердечных приступов. Но если больные буду повышать ежедневную дозу аспирина, они спасут свое сердце от новых приступов и возникновения сердечных заболеваний.
Во время эксперимента ученые внимательно наблюдали за пациентами с сахарным диабетом, которые уже перенесли сердечные приступы в своей жизни. Целью специалистов было найти новое средство для профилактики развития сердечных заболеваний, чтобы избежать риска многочисленных смертельных исходов в результате инфаркта. Оказалось, чтобы снизить угрозу летального исхода во время приступа на 25 процентов, достаточно ежедневно принимать 320 миллиграммов аспирина. Для больных диабетом результат эксперимента оказался очень обнадеживающим, поскольку шестьдесят человек из ста, страдающих сахарным диабетом, умирают именно в результате сердечных приступов.
организма человека. Им стала обычная таблетка аспирина./

Tags:

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…