Секс прекрасно лечит головную боль

Ученые не перестают удивлять мир, доказывая, что секс приносит не
только удовольствие, но и служит панацеей от многих проблем со здоровьем./Источник: tainamira.ru
Однако секс чаще четырех раз в неделю приводит к обратному эффекту –уровень иммуноглобулина начинает снижаться.
Профессор Вернер Хабермель из Института сексологии Гамбурга говорит, что интимная близость прекрасно лечит головную боль, потому что во время «регулярных сношений» в организме выделяются гормоны адреналин и кортизон, активизирующие работу головного мозга: «Секс стимулирует внимание и способность к сосредоточению, что повышает наши творческие способности».
Помимо борьбы с мигренями, секс помогает сжигать лишний жир в организме, стабилизирует работу сердца и других жизненно важных органов. У тех, кто страдает от сердечно-сосудистых заболеваний, секс снижает вероятность инфаркта миокарда.
Так что можно констатировать, что на отказ в сексе со ссылкой, например, на головную боль, всегда можно предложить воспользоваться собой как природным и совершенно безвредным лекарственным препаратом. К тому же, совершенно бесплатным.
Ученые не перестают удивлять мир, доказывая, что секс приносит не только удовольствие, но и служит панацеей от многих проблем со здоровьем Например, установлено, что секс один или два раза в неделю приводит к тому, что организм начинает вырабатывать иммуноглобулина А на 29% больше. Данный вид иммуноглобулина играет важнейшую роль в борьбе с вирусными инфекциями, отвечая за общий иммунитет.

Tags:

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос