Роды в 95 лет

Муж голливудской актрисы решил подарить ей ребенка, чтобы поднять
актрисе настроение.
Жа Жа Габор лишилась ноги из-за осложнений после перелома шейки бедра
Жа Жа Габор лишилась ноги из-за осложнений после перелома шейки бедра
Он рассказал, что собирается сделать своей жене, которая в последнее время сильно подавлена, сюрприз.
— Она всегда хотела завести ребенка, но нам это никак не удавалось, — говорит Фон Анхальт.

По словам мужа звезды, ребенка выносит суррогатная мать, которая также станет донором яйцеклетки.
Принц решил не использовать яйцеклетки своей жены, потому что она бы сильно разнервничалась, узнав о том, на что он пошел ради нее.
— Я так взволнован! Только бы Жа Жа дожила до того момента, когда малыш родится! — поделился своим тайным планом будущий отец. — Я хочу увидеть, как она сожмет маленькую ручку нашего ребенка. В 95 лет она снова станет мамой! Она всегда очень хотела мальчика.
В 1947 году Габор родила своего единственного ребенка — дочь Франческу.
Несколько лет назад актриса подала на нее в суд, обвинив в воровстве и мошенничестве.
Девочка была нежеланным ребенком — голливудская дива утверждает, что эта беременность стала следствием изнасилования ее Конрадом Хилтоном, вторым мужем актрисы.
Принц Фредерик фон Анхальт вместе с Габор давно были одержимы идеей завести своего ребенка.
Несколько лет назад муж актрисы усыновил нескольких взрослых мужчин, потому что ему были жизненно необходимы наследники.
Принц вмесе со своим приемным сыном Маркусом
Принц вмесе со своим приемным сыном Маркусом
Среди новых детей Фредерика оказались принц Марксу, «король» стритиз-клубов Европы, принц Оливер, «король» стриптиз-клубов Америки и новоиспеченный монарх, пожелавший остаться неизвестным.
Здоровье 95-летней звезды в последнее время все ухудшается. Совсем недавно — в январе этого года — ей ампутировали ногу из-за инфекции, поразившей бедро.
В июне Жа-Жа Габор сломала шейку бедра, упав с лестницы, и с тех пор несколько раз попадала в больницу.
В среду 67-летний принц Фредерик фон Анхальт ездил в клинику в Беверли-Хиллз на сдачу спермы и всех необходимых анализов, чтобы стать отцом.

Tags:

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос