Женщины виноваты в отсутствии эрекции у мужчин

Недавние исследования, которые были проведены экспертами из
Саннибрукского медицинского центра, расположенного в Торонто (Канада)
показали, что бывают такие случаи, когда в простатите у представителей
сильного пола виноваты женщины.

Стоит отметить, что развитие простатита происходит гораздо быстрее, если мужчина имеет лишний вес, который сопровождается увеличением уровня холестерина. Если у мужчины в молодом возрасте уже наблюдается развитие простатита, то медики советуют женщинам контролировать употребление ими продуктов, которые содержат в себе углеводы, а именно макаронных изделий, белого хлеба, кондитерских изделий и фастфуда. Оптимально, если диета мужчины на 50 процентов будет состоять из растительных продуктов.  В итоге и простатит начнет отступать, и сексуальные возможности заметно увеличатся.
Источник: glamur.ucoz.net
Дело все в том, что если женщина вместе c мужчиной будут применять диеты с довольно высоким содержанием углеводов, это может стать причиной роста раковых клеток в предстательной железе у представителя сильного пола.  Такие диеты включают в себя большое количество белого риса или же белого хлеба. Данные продукты содержат большое количество рафинированных углеводов, которые повышают уровень выработки инсулина, что способствует активному развитию опухолей у млекопитающих. Таким образом, женщина может стать причиной развития раковых новообразований простаты у своего мужчины.

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…