Что такое антиэйджинговая гормональная терапия?

Возвращаясь из служебной командировки, познакомилась в самолете с замечательной женщиной Кучерявенко Ириной Николаевной. Как водится в дороге — разговорились. Три с лишним часа пролетели незаметно.
Оказывается она летала на консультацию к брюссельскому доктору с мировым
именем Тьерри Эртогу. Он известен тем, что занимается разработкой
новейших методов гормональной терапии старения. Конечно, затронули
извечный вопрос женщин — как выглядеть молодой и красивой в любом
возрасте. Часть нашей беседы приведу в виде мини интервью./

Ирина Николаевна: Конечно. Сейчас в Европе очень популярны процедуры под общим названием BDR (Beauty Defect Repair), которое я бы перевела как «красота без изъяна».
Корр. (Я): Интересно и что при их помощи можно сделать?
Ирина Николаевна: Скорее можно перечислить, чего сделать нельзя. Это научно обоснованная целостная система, решающая проблемы кожи. Она включает в себя несколько аппаратов и специальные лечебно-косметологические средства для работы с кожей. Прекрасный инструмент для косметолога, стремящегося к эффективности, безболезненности и, конечно, эксклюзивности в своей работе.
Корр. (Я): Здорово! Можете рассказать поподробнее?
Ирина Николаевна: Это достаточно компактные и стильные аппараты, которые впишутся в интерьер любого салона или косметологической клиники.Гна этом оборудовании можно провести практически весь необходимый набор процедур для омоложения и ухода за кожей как лица, так и рук, и зоны декольте.  Это пилинги и микропорация, светотерапия, и несколько видов электростатического массажа для подтяжки кожи и борьбы с отечностью.  Методика настолько эффективна, что позволяет бороться с угрями и рубцами, не говоря уже о мимических морщинах и увядании кожи. Косметика, используемая в процессе процедур BDR специально разработана именно для данного набора процедур, что позволяет работать с кожей не только во время посещения косметолога, но и оказывать омолаживающее действие после сеанса. И что немаловажно, практически на 100% состоит из натуральных компонентов растительного происхождения.
Корр. (Я): Вы попробовали его действие на себе?
Ирина Николаевна: А как же! Я в полном восторге. Считаю, что ни одна женщина, следящая за своей внешностью, не должна пройти мимо этой процедуры.
Корр. (Я): Как я Вам завидую.Жаль, что такой услуги нет еще в Москве.
Ирина Николаевна: Мария, Вы ошибаетесь. В клинике «Против правил» уже есть подобная услуга, а специалисты прошли обучение именно для работы по этой методике. Могу и телефон дать.
Корр. (Я): Спасибо, Ирина Николаевна. Вы рассказали сегодня так много нового и интересного для меня. Обязательно схожу в ближайшее время на процедуру BDR.
Ирина Николаевна: Мариночка, обязательно сходите и Вы не пожалеете. Лицо
преображается буквально на глазах.
Корр. (Я): Ирина Николаевна, результаты гормональной антиэйджинговой терапии конечно поражают, но само слово «гормоны» звучит как-то страшновато. А нет ли каких-нибудь новеньких методик омоложения без гормонов?

Tags:

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос