Белый хлеб и газировка вредят либидо

Ученые выяснили, что употребление белого хлеба и тонизирующих
газированных напитков вредно влияет на половое влечение как у мужчин,
так и у женщин. /
По статистике, только в Великобритании более 2 миллионов мужчин и 4 миллиона женщин жалуются на пониженное либидо, а некоторые даже на полное его отсутствие. Конечно, такое положение вещей не могло не заставить британских ученых-медиков исследовать возможные причины утраты соотечественниками «жажды плотской любви».

В то же время продажи «Виагры» в 2010 году принесли ее производителям 316 миллиардов долларов. А ведь большинству людей, имеющих проблемы в половой сфере достаточно было просто исключить из своего рациона вредные для интимной жизни продукты.
В черный список, советуют исследователи, необходимо занести белый хлеб и его производные, газированные напитки, содержащие хинин, болеутоляющие средства, препараты, снижающие артериальное давление, жаропонижающие средства, некоторые антидепрессанты и женские оральные контрацептивы.
И результаты оказались довольно интересными: оказывается, главный враг либидо не стресс, как все привыкли думать, а пища, которую мы употребляем каждый день. Среди главных врагов полового влечения –популярные газировки и белый хлеб. Причем понятие «белый хлеб» включает в себя все его разновидности – от булочек для гамбургеров до сдобы. А все это регулярно используют в своем рационе большинство европейцев.

Источник: beautyaround.ru

Tags: ,

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос