Ученые научились избавлять от целлюлита за 9 минут

Что только ни придумают ученые, чтобы вселить женщинам надежду на безупречную красоту. «Апельсиновая корка» и способы борьбы с нею стали настоящей притчей во языцех: методов борьбы с целлюлитом на пальцах не пересчитать, но большинство из тех, что обещают заметный результат, требуют огромных вложений и долгого терпения. Однако британская косметическая компания торжественно клянется избавить своих клиентов от таких жертв.

9 минут — и целлюлита как не бывало! Такие громкие обещания кажутся чуть ли не издевательством для миллионов представительниц прекрасного пола, в отчаянии перелистывающих модные журналы в поисках пути к совершенству.  Однако в Британии уже поступило в продажу новое чудо-средство — сыворотка LegTone Serum от компании Green Island Labs, которая основана на регенеративных свойствах стволовых клеток растений, способных, по заявлению производителей, вернуть к жизни «уставшие» клетки кожи.  Независимые испытания, проведенные этой компанией, показали, что уже за 9 минут после нанесения этого средства исчезает до 47% целлюлита. Средство содержит стволовые клетки зародышей растений и 23 растительных масла, в том числе масло имбиря, розмарина и лимонной цедры. Компания утверждает, что стволовые клетки растений оживляют клетки кожи до уровня, который наблюдался в 20-летнем возрасте. Регулярное использование сыворотки помогает клеткам регенерировать естественным путем, производя антицеллюлитный эффект без вреда организму.  Стоит отметить, что появление очередного многообещающего крема побудило многих специалистов к здоровой критике. И действительно, еще ни один эксперт не согласился, что существует 100-процентный способ избавить женщин от проклятых ямочек на ягодицах. И тем не менее, ученые со всего света опережают друг друга в оригинальности новых идей. В частности, «Бизнес-Стиль» уже писал о том, что хорватские ученые вовсю ведут эксперименты в надежде создать антицеллюлитный крем на основе виагры. Ну а те, кому дожидаться их успеха в этом начинании просто некогда, уже сейчас могут заказать за 87 долларов сыворотку LegTone Serum. Невозмутимая уверенность в ее работе создателей средства даже успокаивает. В течение 60 дней, если сыворотка не подействует, компания обещает вернуть потраченные деньги.

Источник: newsland.ru

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…