Увеличение пениса

Британская фармацевтическая группа Futura Medical Plc специализируется на выпуске инновационных товаров для сексуального здоровья.  Исследование, проведенное по заказу Futura, доказало, что ее новая разработка – презерватив CDS500 – гораздо более «эректогенен», чем обычные: он помогает мужчинам достичь более твердой эрекции, продлевает половой акт и даже увеличивает размер эрегированного члена.

Секрет нового презерватива – в небольшом количестве геля на кончике. Это вещество расширяет артерии и увеличивает приток крови к пенису, стимулируя эрекцию.

Вчера, когда были обнародованы результаты исследования, акции Futura Medical Plc выросли на 7,5% (до 59,25 британского фунта за акцию) на ожиданиях инвесторов, что чудо-презерватив появится в продаже уже в следующем году. Его маркетингом займется компания SSL International, известная потребителям по торговой марке Durex.

Исполнительный директор Джеймс Бардер в интервью Reuters  заявил, что новый продукт действительно поступит в продажу в 2008 году. «Мы ожидаем, что в конце нынешнего года получим одобрение регулирующих органов ЕС. Запуск CDS500 на рынок – это дело техники, так что мы начнем получать прибыль в 2008 году», – сказал он.

Рыночные исследования показывают, что население проявляет огромный интерес к новому презервативу. «До 80% пользователей презервативов проявляют интерес к новому продукту, – заявил Бардер. – Но для нас более важно, что 49% тех, кто не пользуется презервативами, заявили, что хотели бы попробовать CDS500», – сказал Бардер.

По его оценке, мировое потребление презервативов составляет примерно 14 млрд единиц в год, из которых половина приходится на брендированную продукцию. Товары с торговой маркой продаются, тогда как небрендированные презервативы бесплатно распространяются в развивающихся странах в целях популяризации безопасного секса.

В исследовании приняли участие 108 пар здоровых людей, причем отобранные для опытов мужчины в прошлом хотя бы раз испытывали полную или частичную потерю эрекции при использовании обычных презервативов. В ходе исследования были зафиксированы статистически значимые результаты, сообщило в четверг

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…