США оплатят стерилизацию 700 000 руандцев

В Руанде, известной своей бедностью и разгулом СПИДа,начата программа по стерилизации 700 000 мужчин зрелого возраста.
Программа рассчитана  на 3 года и  полностью финансируется USAID(агенство международного развития, США),полностью существующая на деньги налогоплательщиков.

Как заявил Стивен Мошер, глава «Института Исследования Населения»(США): « В Руанде полагают, что мужчины «добровольно « будут являться на операцию»,но «при таких масштабах и конкретном числе стерилизуемых, это непременно приведет к насилию и принуждению со стороны властей».Характерно то, что законы США категорически запрещают финансирование принудительных стерилизаций и абортов. Стивен Мишер рассказал, что компанию планируется начать с раздачи презервативов. а затем начать агитационную компанию,утверждающую, что вазэктомия — является самым «оптимальным» способом борьбы с недугом. Глава «Института И сследования Населения» призвал жителей США бойкотировать эту программу.

Источник: loveinchrist.ru

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…