Секс с незнакомцами повышает шансы на зачатие

Команда ученых из Кембриджского университета сделала неожиданное
открытие, оказывается, для того чтобы забеременеть нужно не только чаще
заниматься любовью, но и выбирать случайных партнеров. Результаты
исследования британских экспертов вызвали массу толков и споров в
научной среде, а также среди блюстителей морали и прочных
гетеросексуальных пар. Психологи, генетики и гинекологи провели
эксперименты с участием 1486 женщин в возрасте от 20 до 32 лет, половина
из которых испытывала проблемы с зачатием./
В ходе работы были учтены такие факторы, как наличие заболеваний женской
половой сферы, их причины, сроки  попыток забеременеть, а также частота и

При этом основные половые партнеры были обследованы на возможность иметь детей, и все они были здоровы. Руководитель испытаний доктор Билл Амос сообщил, что пока неясно каким образом проходит стимуляция детородной функции у  женщин, когда они занимаются сексом с более, чем одним мужчиной в разные периоды времени. Ясно лишь то, что способность к воспроизводству увеличивается порядка до 3 раз, если дамы прибегают к половым контактам с незнакомыми мужчинами. Те, кто занимается случайным сексом, просто обречены на репродуктивный успех, уверяет автор.
длительность сексуальных отношений с одним партнером, интимные связи на стороне и неблагополучная наследственность. В результате выяснилось, что те дамы, кто изменял своим вторым половинкам, находились в более выгодном положении, в отличие от тех представительниц прекрасного пола, которые вели праведный образ жизни то есть в браке не занимались сексом ни с кем, кроме мужей.

Источник: Медпортал

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…