Секс — лучшее средство от целлюлита

Вместо того чтобы тратить бешеные деньги на обертывания,
антицеллюлитный массаж и различные кремы, медики рекомендуют просто…
как можно чаще заниматься сексом./
Что такое целлюлит, знает, наверное, каждая женщина. И каждая вторая представительница прекрасного пола считает себя обладательницей так называемой «апельсиновой корки» на ягодицах, ногах или талии. Причем для постороннего глаза целлюлит может быть и незаметен, но это абсолютно не важно.

И вот немецкие врачи пришли к выводу, что лучшее средство против ненавистного целлюлита — это банальный секс. В журнале Glamour была опубликована статья, доказывающая, что секс является прекрасным лекарством от целлюлита. По мнению врачей, во время секса организм женщины расслабляется и вырабатывает большее количество гормона эстрогена, который успешно борется с эффектом «апельсиновой корки» на коже.
Врачи пока не установили точно, с какой частотой женщинам следует заниматься сексом, чтобы избежать целлюлита. Они советуют заниматься им как можно чаще — уж вреда от этого точно не будет…
Целлюлит бывает и у женщин «с формами», и у длинноногих прелестниц с фигурами фотомоделей. На борьбу с целлюлитом бросаются все средства семейного бюджета. Различные обертывания, массажи, кремы и лосьоны, как правило, дают лишь временный эффект или же вовсе не помогают. Потому что целлюлит, по большому счету, не косметический недостаток, а болезнь, точнее, нарушение обмена веществ в жировых клетках. И лечить эту болезнь следует изнутри, а не просто устранять последствия.

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…