Секс за деньги – причина инфаркта

Платные интимные услуги могут сильно подорвать здоровье мужчины. И дело не только в том, что они могут привести к венерическим заболеваниям.
Интим за деньги — это один из способов снять стресс, уйти от обыденности, расслабиться и получить удовольствие — так говорят те, кто время от времени «покупает любовь». Однако этот метод «психотерапии» имеет много противопоказаний.

Правда жизни

Инфаркт в объятиях
Муж Леры далеко не единственный мужчина, который умер от инфаркта прямо в постели проститутки. Сексопатологи утверждают, что секс за деньги —очень рискованное занятие. Услугами жриц любви обычно пользуются люди уже не молодые, и с без того ослабленным сердцем.
«Могут возникнуть и возникают сердечно-сосудистые катастрофы, к которым относятся инфаркт, инсульт, резкое нарушение ритма сердечной деятельности, что может привести к печальному исходу», — комментирует Ростислав Васильевич Беледа, врач психиатр-сексопатолог, профессор, доктор медицинских наук.

Страшное дело

Когда мужчины идут «покуролесить», их преследуют вполне оправданные страхи. Бизнес секс-услуг в нашей стране нелегален, сотрудницы медкомиссию проходить не обязаны, и клиент боится чем-нибудь заразиться.  Трясется от страха, что его кто-нибудь увидит, и о его похождениях станет известно в семье или на работе. Кроме того, перед встречей с опытной, молодой, незнакомой женщиной он волнуется, не подведет ли возраст — силенки-то уже не те. От всех этих страхов в кровь выбрасывается адреналин, сердце бьется все чаще, пожилой организм справляется со стрессом с трудом. А тут еще и сексом надо заниматься, который сам по себе учащает пульс в два раза и поднимает давление.  В самый ответственный момент сердце может подвести.

Не терять головы

«И поэтому тем, кто посещает эти учреждения, предварительно нужно подготовиться: принять необходимые сердечно-сосудистые препараты и вести себя крайне разумно, не терять головы», — говорит Беледа.
Сердечникам занятия сексом не рекомендуют совмещать с алкоголем. Если
во время процесса мужчина начинает задыхаться и чувствует жжение
в груди, занятие нужно срочно прекратить. Принять валидол или сердечные
капли, сделать несколько глубоких вдохов и, не боясь огласки, вызывать
«скорую помощь».
Последнее время Лера все время одна. Она никак не может оправиться от недавнего шока: три месяца назад похоронила мужа. Умер он при весьма странных обстоятельствах… «Стыдно признаться, — рассказывает вдова, —но мой муж начал тайком посещать непристойные места, путаться с дешевыми девками. Нечасто, но были заскоки». В день смерти у супруга был очередной «заскок», и он с товарищем отправился искать приключений.  Сняли пару дешевых девочек, набрали водки, и отправились в недорогую гостиницу. Все предвещало бурный вечер. Вот только веселье продолжалось недолго. «Он умер, прямо на этой…» — вздыхает Лера.

Источник: newsland.ru

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…