Секреты женской красоты

Какая женщина не мечтает иметь красивую и упругую грудь? Женская грудь представляет собой кожные мешочки, в которых находятся молочные железы, окруженные жировой тканью как одеяльцем. Сама по себе грудь не имеет ни одного мускула и поэтому является очень уязвимой. В настоящее время существует множество средств, способных помочь в восстановлении бюста: это и специальные физические упражнения, и косметические средства, и правильно подобранный обычный бюстгальтер.
Главное применять их своевременно. Все мы сильно отличаемся друг от друга, и поэтому нет ни одной груди с одинаковым строением. Но в любом случае, значительно улучшить ее форму, восстановить упругость помогут специальные косметические средства. Секрет их эффективности в регулярности использования. Как правило, курс нужно проходить несколько раз в год. Средства эти продаются и в аптеках и косметических отделах магазинов.

Но, что бы вы ни выбрали, пользоваться данным средством нужно очень бережно – вначале нанести небольшое количество на руку, а затем, ни в коем случае не надавливая и не втирая, нанести на грудь, обходя область вокруг соска. Если вы наносите средство двумя руками, то проделывайте это расходящимися кругами от сосков все шире и шире до области ключицы.  Если же одной рукой, то движения должны быть по восьмерке, увеличивая их в радиусе.
Физические упражнения на тренажерах, и, особенно, плавание, очень хорошо укрепляют грудь и предупреждают дряблость тканей, а значит, являются прекрасным профилактическим средством. В домашних условиях, также, можно выполнять не сложные упражнения. Конечно же, для достижения видимого эффекта упражнения нужно делать регулярно.
Упругость бюста повышает и контрастный душ. Для большего эффекта массируйте «декольте» струей то теплой, то прохладной воды, направляя ее круговыми движениями в каждую сторону в течении 5-10 минут.
Помните что, приобретая подобную продукцию, обязательно нужно обращать внимание на инструкцию по использованию. Форма выпуска этой косметической продукции различна – крема, пенки, гели. Принцип действия практически одинаков – состоят они из активных компонентов, в основном природного происхождения, которые помогают подтянуть и восстановить, претерпевшие изменения ткани груди.

Источник: newsland.ru

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…