Редкая болезнь превратила женщину в нимфоманку

Редкое заболевание заставляет жительницу Великобритании страдать от
гиперсексуальности и зверского голода. Синдром Клейне — Левина, также
известный как «синдром спящей красавицы», у 40-летней Донны Гловер
диагностировали год назад.

Во время обострения недуга британка может спать до 20 часов в сутки.  После пробуждения она испытывает безудержное сексуальное желание и сильное чувство голода. По словам Д.Гловер, синдром принуждает ее заниматься сексом со случайными партнерами, с которыми женщина знакомится в парках и супермаркетах.

Синдром Клейне — Левина является редким неврологическим расстройством, от которого страдает один из 6 млн человек. Для болезни характерны периодические эпизоды чрезмерной сонливости и нарушения поведения.  Интересно, что гиперсексуальность при этом недуге более свойственна мужчинам, чем женщинам.

После таких случаев она неизменно испытывает чувство стыда. «Подобным образом я переспала со 150 мужчинами — и это несмотря на то, что я на протяжении 5 лет была замужем и имела длительные отношения с партнерами, которым никогда не изменяла», — заявляет британка. В периоды обострений больная отключает телефон, не выходит в Интернет и старается не покидать пределов своей квартиры. Если же ей все приходится появляться на людях, женщина идет с опущенной головой и старается не смотреть на встречных мужчин.

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…