Раскрыта причина женских измен

Мужья изменяют своим женам на уровне природного инстинкта, ничего с ними не поделаешь. А вот что толкает женщину идти на такой отчаянный шаг.  Попробуем в этом разобраться, выяснить причины и поводы для женских измен.
Для многих из нас неверность – это катастрофически неприемлимый поступок. Во внимание не берем женщин, для которых постоянная неверность мужу является нормой жизни. В последнее время женская измена довольно частое явление. При этом изменяющая женщина прекрасно понимает, что если завела роман на стороне, значит попала в группу риска. Как следствие, рано или поздно ей обеспечена потеря собственного достоинства в обществе, а соответственно и потеря своей семьи, своих детей, а это все для нормальной женщины значит значительно больше, чем для мужчины.

Уточним, что только в строго определенные дни месяца, просыпаются у женщин эти скрытые инстинкты. Потом уже общественная мораль придумала условности, типа: муж, гражданский муж, любовник. Природа изначально выделяет только две социальные категории – самец и самка. У женщины наступает период овуляции, просыпается материнский инстинкт. Есть огромное желание оплодотвориться и продолжить свой род. В эти дни месяца опасность измены возрастает в сотни раз!Мужчины ссылаются на инстинкты, когда пытаются оправдать свои похождения «налево». Женщины могут с гордо поднятой головой отвечать им тем же, причем прав на измену у нас с вами значительно больше.
Большинство женских измен происходит «назло». Просто говоря, обидел муж жену. Жена жаждет отмстить и как следствие – ложится в чужую постель.  Это носит разовый характер. Такие измены долго не продолжаются. Мужья, которые делают серьезные разборки со скандалами, не правы. Такой способ мести гораздо приятней, дешевле и интересен, чем алкоголь или наркотики.
Служебные романы – вот опасность, которая должна вызывать у мужчин не вопиющий страх. Потому как в этом случае основной причиной супружеской измены является страсть, вспыхнувшее чувство, которое вполне может перерасти в длительные и долгие отношения.
А каким долгим любовным романом может обернуться измена «от нечего делать». Случается довольно часто в семье, когда мужу некогда (сильно занят на работе, увлечен своим хобби) или не по силам (мужчина намного старше жены, слаб здоровьем) уделять жене достаточно внимания, особенно в пределах супружеского долга, то измена со стороны жены закономерна и неминуема. Чтобы не случались подобные ситуации у мужа главным увлечением должна быть его жена, а не занятие любимым делом (бизнес, спорт, охота, рыбалка, машина), и плюс ко всему супруг должен обладать отменным здоровьем.
Помните одно, как только сексуальная жизнь супругов угасает, – жди романа на стороне. Женщина испытывает большую потребность быть желанной.  Видеть дикую страсть в глазах своего сексуального партнера это норма.
Если законный муж больше не хочет ее как женщину, самка обязательно
найдет самца получше. Кто ищет, тот найдет. Существует множество
случаев, когда в поисках секса женщина находит идеального любовника. В
результате получает безумный, лучший секс в своей жизни. Насколько
велика вероятность возвращения жены к мужу?…
Рассмотрим не столько важную, сколько не совсем редкую измену «по пьянке». Случается это зачастую, как правило, только один раз, после которого обоим партнерам очень неловко. Для мужа лучший вариант поведения – это посмеяться над женой и похвалить за умение расслабиться на полную катушку, нежели поднимать бесполезный скандал, который ни к чему не приведет. После взять жену очень страстно и показать, что он еще не все успел показать на что способен, как любовник. А вот теперь пускай жена сравнивает кто лучше, а кто слабее. Настоящая женщина сумеет оценить контраст, как было плохо вчера и как отлично сегодня.
Измена – это всегда плохо. Смотрите на это как на болезнь. Никто от подобного не застрахован, случиться может с каждым. Сам факт измены не так уж и страшен, а вот с каким лицом вы это переживете, или вообще сможете с этим жить всю оставшуюся жизнь и продолжать смотреть в глаза тех, кого так легкомысленно предаете.
Попробуем выяснить причины женской неверности. Что движет прекрасной половиной человечества, – чтобы примерная мать, прекрасная хозяйка и любящая жена бросилась в объятия к другому мужчине?Во всем виноваты гены, утверждают психологи. У женщины на подсознательном инстинктивном уровне заложено стремление выбрать самого подходящего для себя самца, который будет способен воспроизвести здоровое потомство. Для этого, понятное дело, придется вступить с ним в половую связь с целью продолжения рода. Все очень просто и понятно.

Источник: 1001-sovet

Tags:

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…