Причины сексуальных неудач

Секс не всегда бывает удачным. Иногда случаются сбои и осечки. Банальная ситуация: либо половой акт так и не состоялся, либо итог его не удовлетворил партнершу. Это жизнь, а в ней, как известно, бывает все. Но если сексуальные неудачи настигают вас с партнером слишком часто, то стоит задуматься о причинах.

Научитесь угадывать сексуальное настроение партнера — это не последняя составляющая благополучной интимной жизни. Другая причина — нервное состояние, подверженность стрессам. Многие мужчины, замученные проблемами на работе (понижение зарплаты, страх потерять место, что особенно актуально сейчас, в период финансового кризиса), не способны ежедневно расслабляться и получать удовольствие. Секс — это отнюдь не только физиология, это совокупность психологических и физических аспектов, и это надо учитывать.
А потому стоит попробовать вместе научиться полноценно отдыхать.  Например, уехать на уик-энд за город или в любой другой город и поселиться в маленькой уютной гостинице в номере с широкой кроватью. А вообще — неважно, где вы проведете свободное время, главное, чтобы вы были вдвоем, и никакого ноутбука и прочих бед цивилизации, напоминающих о повседневности.
Не все умеют медитировать, но ваша личная медитация должна быть примерно такой: «Никаких мыслей о работе, документах, политических событиях!  Только наслаждение текущим моментом, окружающими красотами и друг другом!»
Кроме того, стоит ввести в рацион полезные элементы — белок, цинк и магний, которые подкрепят ваши силы. Есть, однако, проблема, которую разрешить не так просто. Она носит сложное название «эректильная дисфункция». В этом случае имеет смысл обратиться к специалисту.
А иногда у партнеров случается несовпадение сексуальных темпераментов.  Бывает так, что женщине сексуальное соитие требуется куда чаще, чем ее спутнику. Но насильно мил не будешь. И дело тут вовсе не в том, что вы ему приелись, просто ваши сексуальные потребности со временем неодинаково изменились.
Тем не менее, однообразие сексуальной жизни и ее полная предсказуемость часто приводят к сексуальной скуке. Партнер уже не заводится с полуоборота? Выход в таком случае очевиден — надо срочно внести в сексуальную жизнь элементы экспромта, изменить время, место, позы…
Если же вам никак не удается испытать оргазм, ситуация сложнее. Ваш партнер достиг пика наслаждения, а вы, как говорится, в пролете?  Намекните ему, что он может довести вас до оргазма другими способами.  Однако, когда мужчина страдает преждевременной эякуляцией постоянно, ему все же лучше обратиться к специалисту.
И последнее, о чем стоит упомянуть, это о вашей реакции на сексуальные неудачи мужчины. Она должна быть доброй, тактичной и ободряющей, как бы вы ни были разочарованы… Ведь вероятность повторения сексуальной осечки во многом зависит от того, как поведет себя женщина в ситуации, когда мужчина сконфужен. Дайте ему возможность поверить в себя.
Источник: newsland.ru
Если процесс не может начаться, на это обычно может быть несколько причин. Первая из них — элементарная. Это усталость партнера. Не стоит «наседать» на своего спутника жизни, если он явился с работы поздним вечером выжатый как лимон. Излишние приставания могут обернуться собственным разочарованием. Конечно, для некоторых мужчин секс — это отдых, но не для всех.

Tags: ,

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…