Причины ложной беременности

Продажа домашних тестов на беременность обычно увеличивается в первые месяцы года, поскольку больше женщин в это время, как правило, беременеют, или думают, что они забеременели, о чем заявили представители компании «Инвернесс Медикэл» — производители тестов на беременность под названием «Клир-блю Изи».

Он объясняет, что наилучший способ отличить настоящую беременность от ложной тревоги — сосредоточиться на дополнительных симптомах беременности. К ним относятся набухшая или мягкая грудь, усталость, тошнота, рвота, головные боли, боли в спине, изменение аппетита.  Женщины, у которых не пришли месячные, но которые больше ничего не чувствуют, скорее всего, не беременны. «Отсутствие других симптомов беременности, наверное, лучший показатель того, что это просто стресс, связанный с праздниками», — говорит он.
Кроме того, многие женщины начинают Новый год с решимостью больше заниматься спортом, и резкое увеличение физической деятельности — например, переход от полного отсутствия физических упражнений к большому количеству — может привести к задержке, отсутствию менструации или уменьшению кровопотери во время менструации, отмечает доктор Аймлер.
Изменения в характере менструации не обязательно являются показателем того, что женщина слишком много занимается спортом, поскольку менструации обычно возвращаются к норме в течение одного-двух месяцев.  Все больше женщин склонны стремиться зачать во время праздников, чтобы провести большую часть своей беременности зимой, когда они могут оставаться дома и отдыхать. Зимой женщины также могут «проникнуться духом» праздников, когда они проводят счастливое время с детьми и с семьей.

ДокторБрэд Аймлер — президент Американской ассоциации беременности, заявил, что большинство детей рождаются в августе и сентябре, через девять месяцев после декабря и января. Кроме того, зимние праздники, как правило, являются для женщин большим стрессом, а стресс приводит к тому, что не приходят месячные — первый признак беременности.

*Источник: * Medicus.ru <http://Medicus.ru>

Tags:

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…