Почему секс с мужем больше не нужен?

Эта женщина нашла в себе смелость признаться, что избегает под разными
надуманными предлогами интимной близости со своим мужем. Конечно, здесь
нечем гордиться, но таких как она, к сожалению, очень много.
Лисса Робинсон проклинала судьбу, когда возвращаясь домой, заметила, что муж уже припарковал свой автомобиль в гараже. Она побывала на ужине у друзей и теперь хотела просто лечь спать, причем задолго до того, как супруг должен был вернуться. Но теперь приходилось действовать по запасному плану.
Лисса громко звенела ключами, задевала мебель, произносила проклятия заплетающимся голосом. То есть, старалась изображать себя пьяной. С мужем она разговаривала сонным голосом, а затем накрылась одеялом, отвернулась в другую сторону и сделала вид, что сразу заснула. Зачем ей понадобился весь этот маскарад? Лисса пойдет и не на такой спектакль, только чтобы не спать со своим супругом.

Выяснилось, что удовольствие от секса с мужьями испытывают только 37% (!) опрошенных, а вот 55% действительно расценивают секс с мужем, как супружеское обязательство. Каждая пятая замужняя женщина в возрасте за 40, как полагают социологи, идет на различные уловки, чтобы избежать близости с мужем: к которому утрачен сексуальный интерес.
Конечно, большинство мужей не приходят в восторг от этой ситуации. Но они просто боятся обсуждать данный вопрос с женщинами, потому что могут услышать в свой адрес что-то, что ударит по их мужскому самолюбию. Если мужчина узнает о том, что любимая женщина его больше не хочет, то для него по уровню психологического стресса это будет равнозначно потери какого-нибудь близкого родственника.
Идеальная супружеская чета в представлении многих занимается сексом три раза в неделю. Увы, для большинства семей это недостижимые мечты.  Причины «остываний» самые разные, но среди них мало тех, которые нельзя было бы исправить при большом желании. А вот этим, почему-то, многие жены не хотят заниматься из лени, а мужья из страха.
Каких только поводов – от усталости до болей при месячных — не придумывает Лисса, чтобы не выполнять супружеские обязанности. И в этом она не одинока. После брака и рождения детей женщины в возрасте за 40 все чаще теряют сексуальный интерес к своим мужьям. Веб-сайт iVillage недавно провел опрос среди двух тысяч замужних дам по поводу их сексуальной жизни.

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…