Почему мужчины отказываются использовать презервативы?

Одна из причин, почему многие мужчины отказываются пользоваться
презервативами, — это не тот размерчик, что нарушает сексуальное
удовлетворение обоих партнеров.
«Мужчины и их сексуальные партнеры могут только выиграть от публичной кампании по пропаганде улучшения размеров кондомов», — говорят доктор Ричард Кросби из Университета Кентукки и доктор Билл Ярбер из Института исследований секса, пола и размножения им. Кинси из штата Индиана (США), проводившие недавние исследования «на тему», во время которого было опрошено 436 мужчин от 18 до 67 лет.

Помимо этого, кондомы не того размера очень часто вызывают раздражение.  Мужчинам, которым попадались презервативы не их размера, в два раза чаще испытывали снижение сексуального удовольствия не только у них самих, но и у их партнерш.
Хотя полученные данные могут у кого-то вызывать усмешку, исследователи утверждают, что все намного серьезнее, чем может показаться: «Из-за этого мужчины не покупают презервативы маленького и даже среднего размеров!»
«Более того, увеличивается вероятность того, что мужчины, которым стандартные кондомы не подходят, часто попросту снимают их перед семяизвержением, что является формой неудачного использования презерватива. К счастью, подобные проблемы можно решить с помощью соответствующих образовательных программ», — делают вывод исследователи.
Примерно половина из них признались, что использованные ими в течение последних трех месяцев презервативы были им не по размеру, что приводило либо к их разрыву, либо к соскальзыванию.

Источник: medlinks.ru

Tags:

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…