После 35 лет женщинам не нужен секс

Специалисты установили, что более четверти британок в возрасте от 35 лет и старше вообще не занимаются сексом, а 35 % опрошенных женщин страдают от резких перепадов настроения и приступов агрессии во время месячного цикла.
Опросив 74 британки, ученые установили, что 28 % женщин в возрасте 35 лет и старше вообще не занимаются любовью. В Шотландии этот показатель наиболее высок — 38 %, а в Мидлэндз наиболее низкий — 22 %.
При этом, дамы, которым удается предаться плотским утехам и которые не имеют детей, заявляют, что достигают оргазма часто, а 41 % из них достигают оргазма практически каждый раз. Однако, для женщин с одним ребенком этот показатель снижается до 12 %, а с двумя – до 14 %.
Источник podrobnosti
В ответе на вопрос, обеспокоены ли они приближением менопаузы, 28 % женщин в возрасте 35 лет и старше заявили, что переживают по поводу потери памяти, а 26 % — боятся утратить сексуальное влечение. К специалистам для лечения депрессии обращались или собираются это сделать 42 % респонденток.
На данный момент проблема женского здоровья как никогда популярна и важна. Считают специалисты, что многим женщинам наверняка будет интересно узнать, что они не одиноки в своих проблемах. Эксперты напомнили, что половая жизнь является важным аспектом, влияющим на здоровье женщины.
В основном, негативное влияние на половую жизнь оказывает ежедневная офисная рутина, утверждает большинство женщин. Показательно, что 67 % женщин, занятых неполную рабочую неделю, достигают оргазма почти каждый раз, в то время как только 55 % из женщин, работающих на полную ставку, могут похвастаться тем же.

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…