Пол ребенка можно определить еще до зачатия

В новой клинике Гонконга врачи утверждают, что они умеют определять пол будущего ребенка по календарю еще до зачатия. Эта услуга входит в пакет ведения беременности стоимостью более 6 тысяч долларов, сообщает гонконгская деловая газета The Standart.
Клиника гарантирует возврат денег в случае, если ее прогноз окажется неверным. При этом создатели нового метода определения пола ребенка утверждают, что готовы дать почти 100% гарантию. «Пятнадцатилетние исследования доказывают, что наш метод определения пола срабатывает в 98% случаев», — заявляет в интервью гонконгской газете основатель новой клиники Минь Ю.
ЭКО ИКСИ
«Наш метод носит естественный характер и основан на циклических колебаниях в яичнике и полярности спермы», — говорит Минь в интервью гонконгской газете.

Он также подчеркнул, что определение пола не требует медицинского вмешательства, хотя клиентам клиники нужно будет сдать кровь и заполнить довольно обширную медицинскую анкету. После чего в ходе консультаций с родителями для них выбирается оптимальный день и время для зачатия ребенка желаемого пола. Новый метод предполагает также набор физических упражнений и диету.

Источник: Клиника профессора Феськова А.М. – лечение бесплодия методом

Tags:

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…