Оргазм в цифрах и фактах

Антон Кабачков

41% мужчин, ответивших на анкету российского издания Playboy, считают своей любимой формой получения оргазма оральный секс.

3.
На 30% увеличивается вероятность получения оргазма женщиной, если у нее теплые ноги. К такому выводу пришли голландские ученые из университета Гронингена. Правда, помимо температуры ног, добавляют исследователи, имеет значение комфортная психологическая обстановка. Так что теперь секс в носках – не только мужская прерогатива.

4.
86% мужчин, по данным одного немецкого опроса, признались, что испытывают наибольшее удовольствие от секса, если их партнёрша уступает им по уровню интеллекта и образования. У женщин всё наоборот: участвовавшие в опросе женщины сообщили, что наибольших оргазмов достигают с мужчинами, чей интеллект равен или превосходит их собственный.

5.
20-30 см со средней скоростью 45 км/ч может пролететь сперма, если на ее пути нет препятствий. Сперма выбрасывается с частотой приблизительно в 3-4 приема примерно раз в секунду.

6.
Количество сокращений тазового дна во время женского оргазма варьируется от 2-4 до 10-15.

7.
В 2,5 раза чаще улыбаются и смеются женщины, которые часто достигают оргазма, выяснила французский сексолог Маргарет Лерой. Тесты выявили у часто оргазмирующих женщин более низкий уровень тревожности. Кроме того, они лучше спят и (почему-то) у них больше словарный запас.

8.
62% женщин, с высшим образованием испытывают регулярные сложности с достижением оргазма, тогда как среди женщин со средним образованием с этой проблемой сталкиваются лишь 38%. Таковы данные опроса, проведенного немецкими исследователями среди 2000 женщин возрасте от 18 до 49 лет.  Чем хуже у женщины с образованием – тем лучше с оргазмом: этот вывод подтверждает и канадское исследование, выявившее, что 55% обладательниц университетских дипломов очень редко испытывают оргазм, а у 70% женщин, никогда не учившихся в высшей школе, с оргазмами было все в порядке.

9.
15-17% женщин способны испытывать множественный оргазм, который длится до 20-30 секунд. Особенность множественного оргазма в том, что у женщины наблюдается несколько волн нарастания и падения возбуждения, и только последняя заканчивается разрядкой сексуального напряжения.

10.
Частота женских оргазмов растет пропорционально росту доходов партнера.  К такому выводу пришли доктор Поллет и профессор Неттл Университета Ньюкасла в своем исследовании. Ученые называют это «эволюционной адаптацией»: размер дохода является показателем ранга самца в современном обществе.

11.
До 100-150 ударов в минуту (а в некоторых случаях и до 180) учащается пульс мужчины во время оргазма.

12.
2 пацифиста из Сан-Франциско в 2006 году организовали акцию «Глобальный оргазм за мир». Суть ее в том, чтобы как можно больше людей во всем мире в один день и в одно время достигли оргазма – особенно в странах, обладающих оружием массового поражения. С тех пор акция стала ежегодной, обычно приуроченной ко дню зимнего солнцестояния. Степень приватности участники выбирают сами: достигать оргазма на улицах никто не призывает.  Сайт акции www.globalorgasm.org <http://www.globalorgasm.org/> ежедневно посещает более 25000 человек. На сайте есть календарь указывающий, в какое время в вашем часовом поясе надо стремиться к оргазму.

13.
Судьбу 300 женщин, излечившихся от аноргазмии, наблюдали в течение 10 лет американские психологи под руководством Р.Леванта. Их биографии сравнивали с биографиями группы женщин, имевших аналогичные проблемы с оргазмом, но отказавшихся или прервавших лечение. Как выяснилось, в группе научившихся достигать оргазм, количество разводов составило менее 20%, тогда как в группе женщин без оргазма – превысило половину. Женщины из первой группы демонстрировали стабильный карьерный рост и более высокий уровень дохода по сравнению с женщинами, не научившимися достигать оргазма.

14.
Британский врач А.Филдинг провёл эксперимент: 100 мужчинам в возрасте 40 лет было предложено оценить по десятибалльной шкале внешность и характер 50 девушек, причём «по секрету» мужчинам было сказано, что первая половина женщин достигает оргазма, а вторая — нет. В результате «оргазмирующие девушки» были оценены в три раза выше.
1,7 секунды – средняя продолжительность женского оргазма. 12,4 секунды –средняя продолжительность оргазма у мужчин. Таковы данные, полученные немецким сексологом Рольфом Дагеном. Суммируя все среднестатистические оргазмы, получается, что женщина за свою жизнь пребывает в состоянии наслаждения 1 час 24 минуты, а усредненный мужчина – 9 часов 18 минут.  Это противоречит общепринятому мнению о том, что женский оргазм продолжительнее по времени.

Источник: medlinks.ru

Tags:

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…