Оральный секс для мужчины — это наркотик

Социологи утверждают, что большая часть мужского населения планеты просто млеет от орального секса. Минет для мужчины — это знак любви и доверия, доказательство согласия подруги принять его таким, какой он есть, всего, без остатка. Поэтому если хотите вить из своего любимого веревки — почаще ласкайте его ротиком. А для того чтобы он превратился в раба, покорно следующего вашим капризам, используйте следующие хитрости.
Будьте внимательны
Источник: Newsland.ru
Например, когда вы обхватили головку пениса губами и легонько провели по
уздечке языком, его пробила легкая дрожь — значит, ему это по душе, а
когда вы заглотили ствол целиком — он приподнялся на локтях и подался
чуть назад — верный знак того, что такой прием применять больше не стоит.*
*
*Глотайте *
Практически все мужчины (и ловеласы, и новички) любят когда женщины глотают сперму. Это дает им возможность почувствовать себя господином: мало того, что она принимает меня целиком, так еще и терпит мои прихоти.  Поэтому, если хотите получить раба, — глотайте, как бы это не было противно на вкус. Чтобы сгладить ощущения, за 3 часа до секса влейте в любимого стакан ананасового сока, клубничный коктейль и заставьте закусить дыней. После такой трапезы вкус семени будет отдаленно напоминать фруктовый йогурт. Другой способ: перед тем как приступить к минету, пососите леденец (желательно мятный чупа-чупс) — это можно преподнести как шоу: вы показываете то, что будете делать с его членом.  Если даже это не поможет избежать чувства брезгливости: спрячьте сперму за щеку, а потом тихонько выплюньте в носовой платок или внимательно смотрите за членом: когда появятся первые капли — подставьте под горячую струю лицо или грудь, а затем эротично разотрите сперму руками.
*Сделайте вид, что вам это нравится *
После того как любимый кончит, не убегайте сразу в ванну или на кухню.
Для мужчины очень важно почувствовать, что он удовлетворил женщину.  Скажите ему, как вам понравилось его ласкать. Как вы возбуждались при виде его мощного орудия и как вам хочется повторить все это еще раз.  После минета, окончившегося таким монологом, будьте уверены — даже самый свободолюбивый бонвиван станет вашим преданным рабом. А раба можно заставлять делать все, что угодно — даже выносить ведро по утрам и стирать носки.
Если вы только начинаете приручать мужчину и пока не знаете, какие ласки он предпочитает — вам поможет его поцелуй. Если это короткий и невыразительный чмок — мужчина не особенно продвинутый любовник и будет рад любому минету (возможно, вы первая, кто ему это предложил). А если любовник впивается в ваши губы и страстно играет языком, стараясь достать до вашего неба, — он ловелас. И уже точно знает, что он хочет от минета: чтобы член заглотили целиком, обхватили головку плотным кольцом губ, провели языком вдоль уздечки или помассировали яички. Примените все эти приемы в первый раз и посмотрите, что ему больше понравится.

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…