Омоложение организма. Замедление старения.

Давайте задумаемся…
Каким образом организм человека управляет процессами регенерации в течение всей жизни? Все ли резервы нашего тела используются достаточно эффективно? Способен ли наш организм к самообновлению? Как замедлить скорость старения?
Ответы на эти вопросы волнуют каждого…
Безусловно поиск способов замедления старения, продления жизни и омоложения организма старо как мир. За тысячи лет человечество испробовало массу средств и способов в надежде остановить увядание организма. А сколько мифов и домыслов вокруг этой темы!
Источник: medlinks.ru
ТЕХНОЛОГИИ ОБНОВЛЕНИЯ®
В основе терапевтического эффекта технологии «ГЕМОПЛАСТИКА®» лежат сложные и многочисленные биологические механизмы. Мы старались изложить их суть, избегая чрезмерно сложных научных терминов, так, чтобы она была понятна неспециалисту.
Обновление тканей и замедление старения
С возрастом обновление тканей сильно замедляется, и они начинают хуже справляться со своими функциями. Во многом это связано с сокращением численности клеток, которые обеспечивают самообновление организма.
Мы разработали самый безопасный и физиологичный способ ускорить обновление тканей.
«ГЕМОПЛАСТИКА®» — технология обработки клеток крови по многоэтапному протоколу, созданному в нашем Центре.
Мы уделяем особое внимание безопасности всех медицинских манипуляций:
— квалифицированный персонал,
— одноразовые системы обработки компонентов крови,
— подготовка индивидуальных протоколов программы для каждого клиента согласно персональным биологическим данным,
— точный и полностью контролируемый процесс каждой манипуляции
Уникальная аппаратура, специально сконструированная по заказу Центра, позволяет:
Медицина и долголетие
С возрастом организм становится не просто экономным, он становится скупым и не спешит обновлять ткани. Это запускает каскад возрастных изменений: накапливается и неохотно тратится жир, по минимуму расходуется энергия, начинают хуже работать все органы. Биологические часы посылают телу совсем иные сигналы, чем прежде. Это сигналы о замедлении. Самостоятельно переводить назад стрелки биологических часов организм не умеет. При этом ресурсы организма для продолжения активной жизни остаются нетронутыми.
Замедление обновления тканей в конечном итоге приводят к снижению функциональных возможностей организма.
Наступает то, что называют старением.
Никто не станет спорить — реальных успехов в деле продления жизни и омоложения организма сегодня достигла только медицина. Жить дольше люди стали исключительно благодаря новым методам профилактики и лечения.
Наш Центр — медицинская организация, и наш подход к вопросам борьбы с возрастными изменениями основан на глубоком понимании биологии старения. Такой подход позволил создать технологию, которая действительно дает возможность вмешаться в фундаментальные механизмы старения, повлиять на естественный ход событий, существенно замедлить появление возрастных изменений, добиться реального омоложения организма.
Продление жизни. Антиэйдж терапия
НЕОБХОДИМЫ КОНСУЛЬТАЦИИ СПЕЦИАЛИСТОВ

Партнерские программы:
Уважаемые коллеги,
Коллектив разработчиков технологии «Гемопластика®»  приглашает к сотрудничеству врачей и медицинских работников, заинтересованных в применении современных биотехнологий для подходящего круга пациентов.
Мы гарантируем высокое качество и эффективность предлагаемых медицинских работ, конфиденциальность в общении, а так же полную лояльность к партнеру на всех этапах нашего общения с пациентом до, во время, и после процедур… читать далее
26.10.2009
Обще-регенерирующий эффект трансплантации стволовых клеток
Проводилось множество работ, в которых изучались возможности терапии различных заболеваний при помощи трансплантации стволовых клеток, причем во многих случаях применялось системное введение; но обычно не ставилось задачи проследить общий эффект трансплантации. Доказано….читаь далее
21.10.09
Заплатка для сердца
Клеточная терапия могла бы стать одним из самых эффективных методов лечения сердечно-сосудистых заболеваний. Тогда лечение сосуда происходило бы так….читать далее
11.10.09
«Перезагрузка» иммунной системы помогла в лечении диабета
Американским и Бразильским исследователям удалось избавить больных диабетом 1 типа от инсулиновой зависимости с помощью своеобразной «перезагрузки» иммунной системы…читать далее
29.09.09
Принципы нашей работы:
Всегда чувствуется, когда в творение вложена душа. Мы получаем истинное удовольствие, когда создаем что-то для людей, которых любим, для наших друзей или тех, кому нужна помощь. Особую атмосферу добра мы стараемся пронести через все этапы работы с нашими клиентами. Мы верим в то, что эта энергия создает импульс успеха на каждый новый день.
Гемопластика® – один из самых современных методов стимуляции обновления тканей, основанный на достижениях мировой науки в области иммунологии и изучения регенеративных процессов. Создавая технологию Гемопластика® , мы знаем, что тепло, вложенное нами в работу, сделает вашу жизнь счастливее и добрее, подарит любовь родных и близких на много лет…
Мы много лет работаем в области геронтологии и хорошо информированы обо всех серьёзных исследованиях, которые в ней велись или ведутся. И вынуждены признать — рецепта вечной молодости сегодня не существует. Более того, из огромной массы предложений типа «омолодим… восстановим… продлим…» — действительно эффективных технологий единицы.

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…